Чарли Ханнэм – если он нам не снится, мы переключаем сон

Просмотр списком

По версии «International Business Times» современный мужчина должен выглядеть именно так. Мы согласны.

Relax.ru предлагает познакомиться поближе с парнем, от которого будто пахнет крутизной. Кроме красивого тела, он известен почти 20 фильмами и отказом от главной роли в «50 оттенков серого».

Чарли Ханнэм – если он нам не снится, мы переключаем сон

Британско-американский актер Чарли Ханнэм признан самым желанным мужчиной в мире по версии издания «International Business Times».

Чарли Ханнэм – если он нам не снится, мы переключаем сон

Актёр наиболее известен по роли Натана Мэлони в британском телесериале «Близкие друзья» и Джексона Теллера в американском телесериале «Сыны анархии».

Чарли Ханнэм – если он нам не снится, мы переключаем сон

Чарли был лицом рекламной кампании Emporio Armani в 2005 году.

Чарли Ханнэм – если он нам не снится, мы переключаем сон

В свободное время актер любит рисовать и фотографировать.

Чарли Ханнэм – если он нам не снится, мы переключаем сон

Фильмография Чарли:

1) 1999 сериал: Что произошло с Гарольдом Смитом?
2) 1999 сериал: Близкие друзья
3) 2000 сериал: Молодые американцы
4) 2001 сериал: Неопределившиеся
5) 2002 фильм: Покинутый
6) 2002 фильм: Николас Никлби
7) 2003 фильм Холодная гора
8) 2004 фильм: Хулиганы Зелёной улицы
9) 2006 фильм Дитя человеческое
10) 2011 фильм Тюремный эксперимент в Стэнфорде
11) 2011 фильм: Цена страсти
12) 2010 фильм: Последняя граница
13) 2008—2014 сериал: Сыны анархии
14) 2012 фильм: Чёрный дрозд
15) 2012 фильм: Фрэнки наводит шорох
16) 2013 фильм: Тихоокеанский рубеж
17) 2015 фильм: Багровый пик - выйдет, надеемся

Чарли Ханнэм – если он нам не снится, мы переключаем сон

"…Для меня главным фактором в работе с любым режиссёром является его одержимость той историей, которую он рассказывает.''

Чарли Ханнэм – если он нам не снится, мы переключаем сон

"Лично у меня нет каких-то особенных талантов, кроме актерских. И я мог бы себе представить, что однажды их просто придут и заберут. Это самая страшная для меня вещь на свете".

659
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top