RIP: 7 фатальных селфи

Просмотр списком

Relax.ru собрал для вас эти грустные истории с целью, что бы в случае выбора делать рискованное селфи или нет, вы предпочли второе.

Москвичка-экстрималка

Ксения Игнатьева решила удивить друзей и взобралась на железнодорожный мост. Но романтичное селфи на фоне рельс лишило 17-летнюю девушку равновесия. Когда девушка летела вниз, она схватилась электрический кабель, который убил ее тут же.

RIP: 7 фатальных селфи

Дженни Ривера

В декабре 2012 года мексиканская поп-звезда, певица Дженни Ривера и ее сопровождение сделали селфи перед взлетом частного самолета, на борту которого они находились. Сразу после старта самолет разбился, не оставив в живых никого, кто есть на фото.

RIP: 7 фатальных селфи

«Счастье»

В апреле 2014 года, находясь за рулем своего авто, Кортни Сэнфорд размещала свежее селфи, находясь под впечатлением от только что прослушанной песни «Счастье». Девушка так и написала под своей фотографией: «Хорошая песня делает меня счастливой». Через мгновение ее пикап врезался мусоровоз. Смерть была мгновенной… а френды ставили первые лайки под удачным фото.

RIP: 7 фатальных селфи

Джадье

Селфи, сделанное известным пуэрто-риканским музыкантом Джадье стало последним в его жизни. Парень щелкнулся за рулем мотоцикла за пару секунд до трагической аварии. Еще один пример того, что не стоит пользоваться телефоном за рулем.

RIP: 7 фатальных селфи

МН17

Гари Слок и его мать сделали этот позитивный снимок перед печально известного малазийского лайнера MH17, который был сбит над Украиной в июле 2014 года.

RIP: 7 фатальных селфи

Селфи с оружием

Оскар Отеро Агилар (Oscar Otero Aguilar) застрелил сам себя, пытаясь придумать интересное сэлфи, чтобы потом выложить его на facebook. Парню был 21 год, когда он взял оружие, которое хранилось у него дома, и приготовился позировать перед камерой. Однако, случайно нажал на курок…

RIP: 7 фатальных селфи

Девичник

Девушки ехали на предсвадебный девичник. Это фото сделано одной из девушек за секунду до того, как произошло лобовое столкновение с другой машиной. Одна из подруг, Коллетт Морено (Collette Moreno) погибла, не дожив всего пару дней до своей собственной свадьбы.

RIP: 7 фатальных селфи

Иногда желающим сделать крутое селфи везет. И что бы закончить на позитивной ноте, посмотрите видео с парнем, которому действительно повезло.

Друзья, как бы вам не хотелось произвести впечатление на окружающих, иногда стоит подумать – а стоит ли из-за этого рисковать жизнью? Ведь жизнь важнее селфи… :)

RIP: 7 фатальных селфи
1850
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top