Женской зависти пост. 11 фото

Просмотр списком

10 фото о том, как мужчины экономят на женщинах, украшая драгоценностями свои автомобили + 1 бонусное фото в утешение.

Relax.ru предлагает посмотреть на эту подборку самых дорогих автомобилей и понять, что наши ежемесячные платежи по автокредиту выглядят смешно.

Женской зависти пост. 11 фото

Volkswagen «Жук» модели 1968 инкрустированный золотом. «Золотой жук» стоимостью $88,000 был продемонстрирован на Luxury Show в Бухаресте, Румыния.

Женской зависти пост. 11 фото

Mini Cooper. На протяжении полугода четверо людей вручную приклеивали к его кузову около … 1 млн. кристаллов Swarovski всех цветов радуги (каждый из цветов обозначает определенный американский штат), чтобы изобразить все наиболее почитаемые американцами символы: статую Свободы, гору Рашмор, Белый дом, флаг страны и орла. Поэтому данный Mini получил имя «Американская икона».

Женской зависти пост. 11 фото

Mercedes-Benz SL600 был представлен публике на SEMA в 2007 году. Работы по оформлению выполнялись компанией Garson/D.A.D. Затрачено около200.000 кристаллов

Женской зависти пост. 11 фото

Немецкая компания Visualis объявила о том, что она сделает девять уникальных автомобилей Porsche Boxster. Они отличаются не мощным двигателем или новым бампером, а тем, что весь кузов машины покрыт… золотом!

Женской зависти пост. 11 фото

САМЫМ ИНКРУСТИРОВАННЫМ в мире предметом официально провозглашен кабриолет BMW Z4, украшенный 420 тыс. кристаллов Swarovski. Идея украсить авто таким образом пришла в голову директору компании "Владыка", известной своими уникальными инкрустациями мобильных телефонов. В процессе работы использовались кристаллы 4 разных цветов: Jet Hematit, Aurum, Dorado и Meridian Blue, а также 2 размеров: 6-й (около 2 мм в диаметре) и 16-й (около 4 мм в диаметре).

Женской зависти пост. 11 фото

Золотой Mercedes-Benz C63 AMG Владелец этого роскошного позолоченного Mercedes Benz C63 AMG не афиширует свою личность, но известно, что это миллионер, живущий в одной из стран Персидского залива. Кроме золотого кузова, автомобиль имеет эксклюзивный салон, украшенный большим количеством драгоценных камней, что делает этот Mercedes Benz C63 AMG еще более дорогим и роскошным.

Женской зависти пост. 11 фото

Один шейх из ОАЭ решил, что просто быть владельцем весьма не дешевого Mercedes-Benz SL 500 ему мало и украсил свой автомобиль миллионом кристаллов Swarovski! Конечно, автомобиль выглядит просто потрясающе, но ездить на нем опасно – не ровен час, выпишут штраф за то, что блеск кузова слепит встречных водителей.

Женской зависти пост. 11 фото

Maybach Edition 125 В честь празднования своей 125-летней годовщины, компания Mercedes представила специальную версию своего флагманского автомобиля с интерьером, украшенным кристаллами Swarovski. На центральном подлокотнике и руле автомобиля имеется логотип Maybach, выполненный с помощью лазерной гравировки, а бардачок украшен вышитой подписью Вильгельма Майбаха. В его интерьере преобладает черный цвет с серебристыми элементами – черная кожаная обивка салона прострочена серебристой нитью, а центральная консоль и дверные панели имеют серебристую карбоновую отделку.

Женской зависти пост. 11 фото

Тюнинг Rolls Royce Ghost от ателье Mansory. Экстерьер выполнен в сине-золотом стиле. В салоне отделка из кожи, вставки из алмазов.

Женской зависти пост. 11 фото

Mclaren SLR 999 Этот Mercedes украшен 24-каратным золотом и 500-ми алмазами. Стоимость авто $9 000 000.

Женской зависти пост. 11 фото

И на последок еще один инкрустированный механизм. Не автомобиль, но тоже средство передвижения. И главное – 100% сделан для девочки.

Женской зависти пост. 11 фото
1555
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top