Если женщина изменила. Все намного серьезнее, чем кажется

Просмотр списком
«Хороший левак укрепляет брак» только в том случае, если налево ходит мужчина. Если же изменила женщина, это наверняка не останется незамеченным.
Если женщина изменила. Все намного серьезнее, чем кажется

1. Женская измена начинается в голове. Если у мужчины, решившемуся на измену, отключается мозг, и им движут инстинкты, то у женщины все наоборот. Ни одна женщина не способна заниматься любовью, если не испытывает к своему партнеру нежных чувств. Если была постель – значит была и влюбленность. И даже если чувства эти очень поверхностные, а то и вовсе придуманные ей самой, женщина будет искать продолжения истории. Мысль о том, что это было приключение на одну ночь, для нее недопустима и унизительна.

2. Измена женщины – почти всегда следствие, а не причина. На стороне она не ищет разнообразия или средств от скуки. Если она сбежала туда, где ей было хорошо, значит, здесь ей было плохо. И дело тут совершенно не в физической близости. Женщины бегут не от нехватки интима. Существа с тонкой душевной организацией, они бегут от равнодушия, невнимания, непонимания. Так что часто мужской вопрос «Чего тебе не хватало?» так и не получает ответа.

3. Для женщины измена – это поступок, а не развлечение. В отличие от мужчины, для которого романчик на стороне – отдушина, приключение, для женщины это шаг, который может изменить всю ее жизнь. Женщина не умеет выстраивания приоритеты ровно, четко расставляя все по местам – дом, работа, шопинг, маникюр – если в этот запутанный клубок нечаянно вплелась любовь. Даже если это не чувство на всю жизнь, оно все равно становится главным. Здесь и сейчас. Все остальное уже будет вертеться вокруг этого стержня. В том числе и мужчина, которому она изменила.

4. Сравнивая, женщина перестает быть объективной. У мужчины существует четкое деление на женщин для души и для тела. У женщины все – для души. Если женщина изменила, она всегда будет сравнивать. И даже если объект, которого она выбрала в греховные сообщники, не блещет ни умом, ни внешностью, она будет выискивать (и таки найдет!) десять преимуществ по сравнению с законным мужем и будет ими любоваться. Таким образом оправдывая свой поступок.

5. Изменив, женщина сразу же «уходит». В отличие от мужчины, который «укрепив брак леваком», в раскаянье начинает новую семейную жизнь и становится шелковым хотя бы на первое время, женщина сразу уходит из семьи. Пусть не буквально. И не обязательно к тому, на чьей груди оттаяло ее тело. Но в мыслях она делает это, едва набросив на себя одежду. Вся ее жизнь теперь разделена на «до» и «после» измены. И для того, чтобы закрыть за собой дверь навсегда, ей достаточно одной капли, которая наверняка станет послей.

Если женщина изменила. Все намного серьезнее, чем кажется
8467
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top