Что случилось с людьми, на которых неожиданно свалились большие деньги?

Просмотр списком

После этих историй вы трижды подумаете, прежде чем купить лотерейный билет.

Что случилось с людьми, на которых неожиданно свалились большие деньги?

Кроме того, что в лотерее можно выиграть кучу денег, выигрыш может лишить жизни. Громкие истории о счастливчиках-победителях нам известны, а вот вам обратная сторона быстрых денег.

1. Развод

Томас и Дениз Росси были женаты в течение 25 лет без каких-либо семейных проблем. Но однажды жена ошарашила супруга новостью о их разводе. Тогда еще он не знал, что несколько дней до этого она выиграла в лотерею $ 1,3 млн, и держала это в секрете до бракоразводного процесса. После того, как тайное стало явным судя присудил вернуть мужу половину выигрыша, но вот мужа после этого женщине вернуть не удалось.

2. Пожар

Британцы Роджер и Лара Гриффитс выиграли около $ 3 млн, играя в лото. Она оборудовала дом дизайнерскими вещами, он – накупил инструментов для занятия музыкой, но вскоре все пошло за дымом. Они потеряли все деньги из-за плохих инвестиций и дом их мечты, который на тот момент был еще в кредите, сгорел дотла.

3. Убийство

История Авраама Шекспира действительно трагична. Этот мужчина бросил школу во втором классе и даже не мог читать. В возрасте 40 лет, он выиграл джекпот в 30 миллионов долларов. Через некоторое время, он пропал без вести. Сначала полицейские предполагали, что миллионер жив и просто скрывается от тех, кто просил у него деньги. Однако по мере расследования стала поступать информация, позволяющая предположить, что 43-летний Шекспир мог погибнуть или был убит. Вскоре она подтвердилась. Его тело нашли под бетонной плитой во дворе его подружки Дорис Донеган, которой после смерти Араама «светило» 2 миллиона. Она была признана виновной в убийстве парня.

Что случилось с людьми, на которых неожиданно свалились большие деньги?

4. Азартные игры

Эвелин Адамс, казалось, повезло. Она выиграла в лотерею Нью-Джерси не сразу, а в два захода, выиграв при этом 5,4 миллиона долларов. Этих денег ей хватило ненадолго. Любовь к азартным играм вскоре привела к тому, что Эвелин в итоге была вынуждена переселиться жить в трейлер.

5. Женщины

Если вы выиграли в лотерею, берегитесь женщин легкого поведения. Любовь к кокаину и девушкам обошлись Майклу Кэрроллу в 14 миллионов долларов, которые он сорвал в лотерее.

6. Воры

Джек Уиттакер выиграл $ 314 млн на Рождество. Пока Джек пообещал 10 процентов своего выигрыша на благотворительность, мир не был так добр к нему. Менее чем через год после того как он выиграл, воры проникли в его автомобиль и украли $ 545 000 наличными. В другой раз, воры украли $ 200 000 из опять из его автомобиля (такое впечатление, что он специально их туда клал). И в конечном итоге менеджер стрип-клуба и танцовщица накачали его наркотиками и забрали остальные деньги.

Что случилось с людьми, на которых неожиданно свалились большие деньги?

7. Самоубийство

Парня звали Билли Боб Харрелл ему хватило 20 месяцев, чтобы потерять $ 31 миллион, который он выиграл в лотерее Техаса. Он оставил свою работу, пожертвовал на благотворительность, в том числе, купил 480 индеек для малоимущих в День благодарения. Но вскоре его расходы вышли из-под контроля, и люди начали преследовать его за деньги. После того, как он расстался со своей женой, его сын нашел его мертвым, полицейские выяснили, что это было самоубийство.

8. Налоги

Тонда Линн Дикерсон работала в кондитерской. Директор ради забавы регулярно покупал персоналу в подарок лотерейные билеты. И в один прекрасный день Тонда обнаружила, что она выиграла джекпот на сумму $ 10 млн. В то время как остальные работники утверждали, что они ранее согласились разделить выигрышный билет, Тонда так не считала. Они подали на нее в суд и проиграли. Но карма укусила победительницу с другой стороны, когда налоговая выставила ей штраф за неуплату.

Что случилось с людьми, на которых неожиданно свалились большие деньги?

9. Наркотики

Вилли Харт выиграл $ 3,1 млн в 1981 году Два года спустя, он был разорен, истратив все свои деньги на крэк и был обвинен в убийстве.

Но не стоит унывать, возможно, вы бы справились с испытанием деньгами? В конце концов, есть же истории выигрышей и со счастливым концом.

667
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top