6 женщин в жизни Жан-Поля Бельмондо

Просмотр списком

Этот невероятно харизматичный мужчина покорил тысячи женских сердец, но ответную любовь посчастливилось узнать лишь шестерым. Relax.ru знакомит тебя с ними.

6 женщин в жизни Жан-Поля Бельмондо

Элоди Константен, балерина кабачка.

Первой любовью 20-летнего актера стала балерина Рене Константен. Он увидел ее на сцене одного из кабачков в Сен-Жермене и профессия девушки не стала помехой для свадьбы и появления 3-х чудесных детишек - двух дочерей и сына. Брак продлился 12 лет.

6 женщин в жизни Жан-Поля Бельмондо

Урсула Андресс, девушка Бонда.

Интрижка с Урсулой стала причиной разрыва предыдущих отношений Бельмондо. С актрисой, уже ставшей известной в роли первой девушки Бонда, Бельмондо познакомился в Гонконге. Ее до сих пор считают самой красивой, из всех женщин Бельмондо. Отношения продлились семь лет. Для Андресс их роман был игрой и Бельмондо решил разорвать и их.

6 женщин в жизни Жан-Поля Бельмондо

Лаура Антонелли, гостевой брак.

Звезда кино для взрослых, итальянка Лаура Антонелли ради объятий Бельмондо развелась со своим мужем. Актер был не против назвать ее женой, но Антонелли не желала терять обретенную свободу. Их связь имела форму гостевого брака. Лаура жила в Риме, Жан-Поль остался в Париже – актеры ездили друг к другу по выходным и на праздники.

Бельмондо не мог принять тягу Лауры к свободе и в одну из римских ночей ушел навсегда. Из всех подруг Бельмондо Лаура перенесла разрыв тяжелее всех. Она впала в депрессию, стала пить. Жан-Поль, чувствуя вину, высылал ей деньги.

6 женщин в жизни Жан-Поля Бельмондо

Мария Карлос Сотомайор, «Это мой мотор»

Новой спутнице Бельмондо, модели Марией Карлос Сотомайор, исполнилось 19 лет. Актер не хотел слушать разум, отвечая: «Это мой мотор, муза, наконец, сила, которая влечет меня к жизни каждый день».

Но муза была слишком свободолюбивой: дочь богатых родителей Мария не привыкла себя ограничивать не только в покупках, но и в мужчинах. О замужестве она и слышать не хотела. По прошествии очередных 7 лет, актер решил расстаться. На прощание Карлос подарила ему щенка терьера, в злорадной манере пожелав обрести счастье хотя бы с этой собакой.

6 женщин в жизни Жан-Поля Бельмондо

Натали Тардивель, тихое счастье

Балерина Натали Тардивель спасет жизнь актера и подарит ему дочь. Их роман был не похож на предыдущие. Из-за работы у актера почти не оставалось времени – Натали приезжала к нему в театр на репетиции. После не тащила мужчину на очередную вечеринку, а отвозила домой и пекла его любимые пирожки.

Бельмондо наконец нашел для себя идеальную спутницу – женщину-мать, а не женщину-гетеру. После многих лет и невероятного количества пережитого, в том числе и инсульт актера, пара поженилась, а на 70-й день рождения актер получил лучший подарок – Натали призналась, что ждет ребенка. Малышка Стелла родилась 13 августа 2003 года – ради этой ясной звездочки стоило выжить. Брак продлился 6 лет. Летом 2008 года они развелись – Бельмондо, не желая быть обузой, отпустил Натти к мужчине-ровеснику.

6 женщин в жизни Жан-Поля Бельмондо

Барбара Гандольфи. «Я не идиот – я просто влюблен».

Самым скандальным оказался последний роман Бельмондо с бывшей моделью «Плейбоя» Барбарой Гандольфи. У красотки было очень темное прошлое, но 78-летний актер был просто ослеплен.

Но ограбленный два раза особняк и постоянное вытягивание денег не оставляли сомнений в намерениях девушки. Несмотря на уговоры полицейских, актер отказался от исков в адрес женщины, видимо, в благодарность за дни, проведенные рядом.

6 женщин в жизни Жан-Поля Бельмондо

Сейчас Бельмондо один. Единственное существо женского пола в спальне Жан-Поля – его собака Шипи. Он балует ее больше, чем детей и своих шестерых внуков.

1227
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top