10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

Просмотр списком

В фильмах они часто управляют шикарным Rolls-Royce или колесят по городу в Aston Martin. В музыкальных клипах они танцуют на капоте Lamborghini. А в реальной жизни знаменитости мировой величины могут тихо кататься на бюджетной малолитражке. Вы очень удивитесь, когда узнаете о «звездных» средствах передвижения.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

1. Бритни Спирс - Mini Cooper

Бритни Спирс стала известной благодаря своему альбому «Baby One More Time» (1999). В течение следующих нескольких лет Спирс записала еще несколько успешных альбомов и у нее появилась возможность улучшить условия жизни. Не будем лукавить и сразу скажем, в гараже у певицы стоят очень добротные «лошадки»: Mercedes G55 и Maserati Gran Turismo. Но, любимым повседневным средством передвижения Бритни выбрала Mini Cooper. Нельзя сказать, что это очень дешевый автомобиль, но по сравнению с тем, что стоит в ее гараже – это очень даже бюджетненько.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

2. Леонардо Ди Каприо - Toyota Prius

В 1997 Леонардо Ди Каприо снялся в блокбастере Джеймса Кэмерона Титаник. Именно роль в этом культовом фильме принесла Лео мировую славу и огромные деньги. Многие были уверены, что с такими возможностями Лео явно катается на чем-то экзотическом, но реальность еще более удивительна. Он выбирает автомобиль по низкой цене и дружественный к окружающей среде – четырехцилиндровый гибрид Toyota Prius. Ди Каприо - активный сторонник защиты окружающей среды. Папарацци часто ловили его на именно на этом автомобиле. Для кошелька Лео стоимость автомобиля – сущие пустяки.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

3. Джастин Тимберлейк - Volkswagen Jetta

Если вы не жили в пещере в течение последних 17 лет, то скорее всего, вы знаете немного о Джастине Тимберлейке. В течение десяти лет он входил в состав бойз-бэнда NSYNC после чего начал весьма успешную сольную карьеру. С таким успехом и годовым доходом в десятки миллионов, папарацци ожидали от Джастина Порше, Феррари или Мазерати. Вместо этого, они засняли, как Джастин ездит за рулем Volkswagen Jetta четвертого поколения. Наверное, такой выбор обусловлен возможностью стать незаметным среди толп поклонников.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

4. Клинт Иствуд - GMC Typhoon

Живая легенда, режиссер и продюсер, Клинт Иствуд снялся в самых культовых вестернах 1960-х-1980-х годов Несмотря на кассовый успех выбор Иствуда в автомобилях всегда останавливается на функциях, а не форме. Это видно по его GMC Typhoon. Единственная разница с серийным автомобилем, это то, что под капотом джипа Клинта стоит турбодвигатель, который позволяет развивать высокую скорость за считанные секунды.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

5. Колин Фаррелл - Ford Bronco

Актер ирландского происхождения Колин Фаррелл в фильмах с его участием передвигался на самых разных транспортных средствах, даже футуристических. В реальной жизни, 38-летняя знаменитость выбрала простой и недорогой транспорт. Он разъезжает в пятом поколении (1992-96) Ford Bronco. Этот внедорожник известен своей надежностью, хорошим качеством сборки и сильной линейкой двигателей. Подержанный автомобиль такого класса в Штатах можно купить сегодня за несколько тысяч долларов.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

6. Дэниел Рэдклифф - Fiat Punto

Он, более известен нам под именем Гарри Поттер. Роль принесла ему миллионы еще до того, как Дэниелу Рэдклиффу исполнилось 18. А вот в 18 он и купил свой первый автомобиль. Нет, это не было Lamborghini или Ferrari, а скромный и милый Fiat Punto. Оказывается Рэдклифф выбрал автомобиль, потому что он является дружественным к окружающей среде.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

7. Мел Гибсон - Toyota Крессида

Актер и режиссер Мел Гибсон, известен серией своих успешных фильмов и ролей. Мы видели там актера за рулем супер крутых тачек в самых невероятных ситуациях. По жизни у Мела все проще. Когда папарацци щелкнул его во время катания по городу на шестом поколении Toyota Крессида, то это стало действительно неожиданностью для многих. В зависимости от состояния, Крессида 1988-1992 годов в США может стоить от нескольких сотен долларов до $ 10000 за новую или модифицированную модель.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

8. Том Хэнкс - Scion ВР

Том Хэнкс не нуждается в особом представлении. Фильмы, в которых он снялся заработали $ 8 млрд. Он получил от этой суммы около $ 350 млн. Это дает возможность 58-летнему актеру купить серьезный аппарат. Но нет. Один из автомобилей Хэнкса Scion ВР. Том, правда, переделал его немного и поставил электрический двигатель. Но даже с тюнингом, этот автомобиль довольно недорогой для актера такого класса.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

9. Дженнифер Лоуренс - Volkswagen Eos

Дженнифер Лоуренс восходящая звезда Голливуда. На протяжении нескольких лет она заработала $ 40 млн. Вместо того, чтобы отпраздновать свой успех покупкой экзотического автомобиля, Дженифер Volkswagen Eos. Конечно, она могла приобрести автомобиль, который стоит в 10 раз дороже и имеет в три раза больше лошадиных сил, но скорее всего у девушки нет времени, чтобы беспокоиться о таких мелочах.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто

10. Папа Римский Франциск - Renault 4

Когда вы думаете о папе и автомобиле, то, вероятно, сразу представляете папамобиль. Это, как правило, какая-то форма модифицированного внедорожника, со встроенным пуленепробиваемым стеклом, которое позволяет папе ездить в толпе и быть увиденным зрителями. Тем не менее, кроме папамобиля, нынешний Папа, Франциск, был замечен в своем личном транспортном средстве. Думаете, что лидер католической церкви водит автомобиль, который символизирует власть и богатство? Не совсем. Франциск управляет Renault 4 хэтчбек 1984 года. Автомобиль используется для перемещения по территории Ватикана.

10 знаменитостей, которые катаются в дешевых авто
2417
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top