Богиня. Простая история волшебного перевоплощения

Просмотр списком

Жила обычная семья, стандартный муж - любит футбол и рыбалку. Типичная жена, которой не хватает денег и платьев. Их семейная жизнь начиналась бурно и c большой любовью, но незаметно для них самих вдруг превратилась в противное болото, где оба чувствовали себя ненужными, постоянно недовольными.

Список претензий у обоих друг к другу был бесконечен. Ссоры вспыхивали внезапно и чаще всего заканчивались взаимными обидами.

В один из таких дней муж в отчаянии стал просить помощи у Бога и кричать о том, что такая жена это сущее наказание. На что Бог ответил ему - а что если твоя жена будет Богиней, ты справишься, сможешь ли ты создать ей ту жизнь, которой достойна Богиня?

Богиня. Простая история волшебного перевоплощения

Муж оторопел от удивления, раньше Бог никогда с ним не разговаривал. И естественно, с готовностью стал обещать, что справится, только бы жена стала другой. Бог ухмыльнулся, но обещание принял.

"Единственное условие - твоя жена не станет Богиней за одну секунду, я буду каждый день понемногу менять ее сварливую человеческую сущность на божественную. Проверяя тебя - справляешься ты с этой задачей или нет. Так что, изменения уже начались, теперь все в твоих руках!"

Муж вскочил и побежал к жене в соседнюю комнату. Она лежала на кровати вниз лицом и рыдала. На несколько минут он, конечно, растерялся, от того, что совершенно не знал, как посмотреть на жену, начались ли уже изменения. Но подумав о том, что может быть она уже почти Богиня и перед настоящей Богиней нужно не ударить в грязь лицом, он решил, что в первую очередь нужно ее успокоить.

Он присел рядом с ней, и провел по ее спине рукой, думая о том, как правильно успокаивать настоящую Богиню. Слова сами вдруг сорвались с языка - "Прости меня за все, ты моя Богиня, я это знаю". Жена удивленно посмотрела заплаканными глазами на мужа и от растерянности не могла сказать ни слова. Раньше такое бывало, муж просил извинить его, но происходило это как-то по-другому. Совершенно не так как сейчас. И она решила не думать о прошлых обидах, а крепко обняла его и поцеловала.

Муж с удовольствием отметил, что похоже изменения начались. Его жена действительно становится Богиней. И каждый день он теперь думал лишь об этом - как не упустить свою богиню, как сделать так, чтобы она чувствовала себя счастливой рядом с ним - с обычным человеком. А жена - жена и вправду с каждым днем становилась все прекрасней и нежней, мудрее и прекрасней.

Семейная жизнь этой обычной пары стала превращаться в ежедневное счастье и удовольствие от того, что они вместе.

Когда окружающие спрашивали у мужа о том, где он нашел такую идеальную жену, он отвечал, что однажды ему снизошло озарение и он понял, что живет с настоящей Богиней.

Когда подруги спрашивали у жены о том, что она делает для того, чтобы ее так сильно любил муж, она отвечала, что однажды она почувствовала, что хочет прожить с этим человеком всю жизнь несмотря ни на что.

4675
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top