Лузеры так не завтракают

Просмотр списком

Диетологи уверены: перекусы бутербродами, фест-фудом, кофе или пивом - это удел лузеров по жизни. Ниже перечислены 10 быстрых и здоровых рецептов завтраков, которые могут действительно восстановить вас в течение дня.

Лузеры так не завтракают

1. Тост с фасолью и авокадо

Этот тост - ударная сила здоровья на целый день. Такой завтрак подходит даже для веганов. А нужно всего 2 ломтика хлеба, 1 стакан тушеных бобов, один тонко нарезанный авокадо, несколько полосок белого лука, и немного морской соли для приправы. Просто приготовьте тосты из хлеба, намажте бобовой пастой и украсьте каждый кусочек нарезанным луком и авокадо, немного посыпав солью.

Лузеры так не завтракают

2. Банановый чупс

Бананы с мюслями и шоколадными шариками являются идеальным решением для тех изо всех сил пытается справиться с полнотой, и может выступать в качестве привлекательной пищи для детей и занятых, работающих взрослых. Все, что вам нужно несколько свежих бананов,палочки эскимо, пакетик мюслей и шоколад. Приготовление занимает не более 5 минут и дарит абсолютно восхитительный вкус!

Лузеры так не завтракают

3. Буррито

Для тех, кто хочет добавить немного южноамериканских специй к утренним перекусам, придеться научиться готовить буррито. Пару яичных белков и заверните их в отдельные цельнозерновые лепешки. Посыпте обезжиренным сыром и консервированными черными бобами верхушку каждой из них. Подогрейте лепешки в микроволновой печи в течение тридцати секунд, и полейте любимым соусом, когда они будут готовы.

Лузеры так не завтракают

4. Веселый гриб

Все, что вам нужно для этого завтрака - 3 яйца, нарезанные свежие грибы и несколько ломтиков сыра моцарелла. Просто взбейте ингредиенты вместе, прежде чем вылить их в сковороду. Добавьте горсть травы, перец или листья шпината, чтобы покрыть блюдо зеленым кружевным слоем здоровья.
Лузеры так не завтракают

5. Грин смузи

Это коктейль - потрясающий источник витаминов и минералов, необходимых, чтобы держать вас в форме и прекрасном здоровье. Бросьте один нарезанный банан, пол стакана винограда, 6 ложек ванильного йогурта, чверть яблока и пол чашки нарезаных листьев свежего шпината листья в блендер и пусть зеленый смузи сделает ваше утро бодрым!

Лузеры так не завтракают

6. Мультизерновой завтрак

Сытный горячий перекус даст сил и энергии в течение всего дня. Выберете любимую смесь зерновых хлопьев и позаботьтесь о дополнительных вкусах. Добавьте зерна ячменя, булгур, овес, корицу, изюм. Залейте смесь водой и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут. Для усиления вкуса в конце добавьте немного молока.

Лузеры так не завтракают

7. Омлет из брокколи с фетой

Для обильного и вкусного завтрака нужно получить достаточное количество клетчатки и белка, именно этим богат рецепт омлета с брокколи и сыром фета. Взбейте вместе 2 больших яйца, 2 столовые ложки кусочков сыра фета и ¼ чайной ложки сушеного укропа в миску, и добавте мелко нарезанную брокколи. Вылейте в нагретую в течение 3 минут сковородку. Время приготовления займет не более 3 или 4 минут. Просто и сытно!

Лузеры так не завтракают

8. Тост из копченого лосоcя

Невероятно легкий и вкусный завтрак. Для этого нужен цельнозерновой хлеб, нежирный йогурт, ломтики копченого лосося, нарезанный лук и немного колотого черного перца. Поместите хлеб в тостер, потом пропитайте его йогуртом и украсьте нарезанным лососем, луком и перецем.

Лузеры так не завтракают

9. Завтрак "Свежесть"

Сытный фруктовый коктейль не только позволяет проглотить несколько порций витаминов в один присест, но и поможет держать вас в тонусе несколько часов. Все, что вам нужно, это довольно большой блендер, и все готово для отличного начала дня. Нарезать кубиками 3 банана, смешать йогурт, молоко, 2 столовые ложки меда, замороженые ягоды.

Лузеры так не завтракают

10. Завтрак "Свежесть"

Если вы любите завтракать плотно, но быстро, рецепт "яйца в чашке" как раз для вас. Просто разбейте пару яиц, добавте немного соли, перца, чуток молока, а еще ломтики сыра и хлеба. Бросьте все это в чашку и через 2-3 минуты достаньте завтрак из микроволновой печи! У вас есть здоровая и питательная закуска, на которой можно продержаться аж до обеда.

Лузеры так не завтракают
6145
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top