А девочка созрела

Просмотр списком

15-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, незаметно для всех стала красивой девушкой, которая дебютировала как модель.

А девочка созрела

В то время, как большинство подростков боятся откровенно самовыражаться и тихо переодевают ненависную школьную форму где-то за углом, выйдя из дома, Лили-Роуз Депп наслаждается полной свободой действий.

А девочка созрела

Девочка-подросток, впервые появилась на публике в амплуа модели во время показа коллекции Шанель в Нью-Йорке. Несмотря на экстравагантные наряды, в которые была одета Лили-Роуз, видно, что такое количество внимания ей еще не совсем привычно, потому даже на камеру девушка неохото улыбалась, стараясь скрыться от фотовспышек.

А девочка созрела

До этого, папарацци ловили девушку в тинейджерской одежде и масивной обуви, в которых не было ни малейшего намека на женственность. Поэтому ее образы во время показа удивили наверное даже родителей, которые ради этого снова собрались вместе, чтобы поддержать начинающую модель.

А девочка созрела

А вот уже совсем недавнее фото юной красавицы.

А девочка созрела

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради прожили в гражданском браке 14 лет у них двое детей старшая дочь Лили-Роуз и ее брат Джек. В 2012 году пара распалась. Но дети по прежнему видятся с отцом и поддерживают дружеские отношения.

А девочка созрела
А девочка созрела
9208
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top