Тайные внебрачные дети знаменитостей

Просмотр списком

В жизни у них такое творится, что киносценаристам и не снилось…

Не нам их судить, ведь мы не жили в Голливуде и не были такими суперзнаменитыми. Тем не менее, многое в этом, казалось бы, сверхпубличном месте происходит втайне от всех. Более того – важные вещи годами могут быть скрыты от глаз общественности, а также от жён и подруг… Мы составили список из 12-ти знаменитостей Голливуда и не только, у которых есть внебрачные дети.

Тайные внебрачные дети знаменитостей

Возможно, эта информация вас шокирует!

1. Стивен Тайлер

Дитя, о котором пойдёт речь, появилось на свет давным-давно. Но правдивая информация очень долго хранилась в секрете. Актриса Лив Тайлер – внебрачный ребёнок Стивена и модели Бебе Буэль. Взрослея, Лив думала, что ее отец - Тодд Рандгрен. Так сказала ей мать, чтобы защитить дочку от тогдашней наркозависимости Тайлера. Но лидер группы Aerosmith исправился, и наша героиня узнала, кто на самом деле её отец. Вся троица собралась вместе на свадьбе Лив.

Тайные внебрачные дети знаменитостей

2 Хью Грант

События вокруг его персоны в последние годы развивались с сумасшедшей скоростью. Ему 54 года, и мы всегда думали, что у него вовсе нет детей. Но вдруг выяснилось, что на самом деле он имеет троих отпрысков, и все они появились на свет с очень маленькой разницей во времени! У Хью двое детей с Тинглан Хун и третий с Анной Эберштейн. Кстати, вторым и третьим ребёнком Гранта женщины были беременны одновременно… и сейчас они живут в нескольких минутах ходьбы от Хью!

Тайные внебрачные дети знаменитостей

3. Эдди Мерфи

Вы можете отрицать, отрицать, отрицать… Но в конце концов всё тайное станет явным. Мерфи всегда утверждал, что он не является отцом ребенка Мел Би. Сама же участница Spice Girl и судья телепроекта America’s Got Talent утверждала, что он всё-таки папа её дочери. После проведения теста на отцовство правда всё же вышла на поверхность.

Тайные внебрачные дети знаменитостей

4. Арнольд Шварценеггер

В 2011 году Шварценеггер признался своей тогдашней жене Марии Шрайвер, что он уже десять лет имеет внебрачного ребёнка с горничной! Излишне говорить, что Шрайвер подала на развод. После этого каждый пошёл своей дорогой, и, кажется, стал более счастливым.

Тайные внебрачные дети знаменитостей

5. Гэвин Россдейл

Однажды он сказал Перл Лоу, матери его незаконнорождённого ребёнка, что если она позволит дочери узнать результаты ДНК-теста – Гэвин никогда больше не будет с Перл разговаривать. Такая угроза, вероятно, совсем не напугала женщину, и она нарушила запрет в 2004 году. Было установлено, что Гэвин отец, а не крёстный, за которого он себя выдавал. И Россдейл больше не разговаривает с Перл.

Тайные внебрачные дети знаменитостей

6. Оуэн Уилсон

У Оуэна был внебрачный ребёнок с его якобы (по слухам) личным тренером Кэролайн Линдквист, которая забеременела ещё во время своего замужества! Тем не менее, она отрицала эти слухи и заявляла, что никогда не была тренером Оуэна. По её словам, они были просто друзьями и решили вместе завести ребенка, потому что оба этого хотели, но при этом не планировали отношений. Да, это звучит подозрительно!

Тайные внебрачные дети знаменитостей

7. Чак Норрис

Я не могу в списке о внебрачных детях не упомянуть об Уокере, Техасском Ренджере. Он не видел свою дочь, пока ей не исполнилось 26 лет! Девушка написала ему письмо, думая, что Чак был ее отцом, и они встретились. Было подтверждено, что она родилась от внебрачной связи Норриса.

Тайные внебрачные дети знаменитостей

8. Дуэйн Уэйд

Это ещё одна звёздная драма… Габриэль Юнион, теперь жена Уэйда, тогда была помолвлена с Дуэйном. И именно в ту пору всплыла на поверхность шокирующая новость: у Уэйда был ребёнок с его бывшей Айей Метоер. Он был зачат как раз в то время, когда в отношениях Габриэль и Дуэйна был разрыв. Но всё же помолвленная пара снова сошлась. Теперь они в браке и все, кажется, счастливы.

Тайные внебрачные дети знаменитостей

9. Стив Джобс

Вдохновитель Apple, похоже, тоже был беспечным в свои молодые годы. Очевидно, у него был ребенок с первой серьезной подругой в 1977 году. Сначала Джобс отрицал отцовство. Но начал поддерживать ребенка сразу после получения результатов анализа крови, который был сдан через суд.

Тайные внебрачные дети знаменитостей

10. Эдриэн Питерсон

Если вы без лишних эмоций дошли до десятого пункта этого списка – вы просто молодец, потому что я всё больше смущаюсь. Видимо, Питерсон имеет двух внебрачных детей. О существовании одного из них он узнал, когда тот в двухлетнем возрасте погиб от побоев бойфренда матери. Кстати, за несколько месяцев до того и сам Питерсон фигурировал в новостях по причине избиения собственного сына! В любом случае, у этого довольно молодого футболиста шесть детей от разных женщин. Почему бы тебе не собрать их вместе, Эдриэн?

Тайные внебрачные дети знаменитостей

11. Саймон Коуэлл

Да уж, истории рождения внебрачных детей – это почти всегда драмы. Вероятно, у Саймона был роман с Лорен Сильверман, которая была в то время замужем за Эндрю Сильверманом. Муж подал на развод. Лорен и Саймон до сих пор вместе и у них есть сын, Эрик - плод всего этого беспорядка и взрослых ошибок.

Тайные внебрачные дети знаменитостей

12. Майкл Лохан

Мы все знаем, что Майкл Лохан не может оставаться без внимания. Он готов практически на всё, чтобы оказаться в объективе видеокамер. Он пришёл на телевидение, чтобы пройти тест на отцовство. Так было подтверждено, что он - отец Эшли Хорн. У Майкла был роман с матерью Эшли в то время, когда он был женат на Дине Лохан. Внебрачная дочка появилась на свет в 1995 году.

Тайные внебрачные дети знаменитостей
2853
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top