10 страшилок про выпускной

Просмотр списком

Эти истории помогут вам почувствовать себя лучше или, по крайней мере, перестать волноваться

Приближается пора выпускных вечеров, и многим сейчас нелегко справиться с волнением – и школьникам, и студентам, и родителям, и даже педагогам. Прочитайте эти 10 историй, рассказанных интернет-пользователями. Вы от души посмеётесь и поймёте: чего бы вы ни боялись – у кого-то, возможно, бывали инциденты и похуже. Но ничего, пережили. Главное – смотреть на любую ситуацию с юмором!

10 страшилок про выпускной

1. Атака летучей мыши.

Мы с моим кавалером рано ушли с выпускного, потому что хотели поесть. Но когда мы вернулись – школа была закрыта. Мне очень захотелось по-маленькому, и мой парень отвез меня на футбольное поле – там были открытые туалеты. Как только я подняла платье – увидела, что со мной в одной кабинке летучая мышь! Я быстро вышла из туалета прямо с задранным платьем, и наткнулась на офицера полиции. После этого мой парень сразу отвёз меня домой.

-kymmacm

2. Мама вмешалась в отношения.

Мой парень оставил меня одну, чтобы пойти выпить на вечеринке для малышей. Меня он даже не пригласил. Годы спустя я узнала, что моя мама пошла в тот дом и накричал на моего кавалера. Понятия не имею, откуда она взяла адрес. Я была очень подавлена.

-Мелисса Капп-Шлиерф, Facebook

10 страшилок про выпускной

3. Вращающийся бюстгальтер.

Я готовилась к моему первому выпускному вечеру. После нескольких месяцев усиленного обольщения парень, в которого я была влюблена, сказал мне, что пошел бы на выпускной со мной. У меня было платье с открытой спиной, так что я одела этот странный лифчик, который прилипает к бюсту. На половине нашего первого медленного танца у меня уже бабочки были в животе - я знала, что настал наш момент! Он наклонился ко мне, и я была уже готова к поцелую! Он прошептал мне на ухо: "Слушай, твой лифчик сейчас очень плохо смотрится". Оказалось, от наших потных танцев мой бюстгальтер повернулся на 180 градусов! Я побежала в ванную, выбросила лифчик и рыдала 45 минут.

-Кристин Тезак, Facebook

4. Проклятие фингала.

В ночь перед моим выпускным вечером я разговаривал по телефону. Случилось так, что он упал мне прямо на лицо. Мне пришлось идти на праздник с огромным синяком под глазом.

-КMC

5. Диарея в лимузине.

Перед моим выпускным мы с друзьями пошли в ресторан японской кухни Хибачи. Я заказала суши, потому что думала, что от них ни в коем случае не останется пятен на платье… Кто бы мог подумать, что от суши у меня будет пищевое отравление. По дороге на выпускной, прямо в лимузине, это случилось. Платье было испорчено, да и лимузин пах ужасно.

-Калли Король, Facebook

10 страшилок про выпускной

6. «Опьянённый» обморок.

Кто-то во время выпускного наступил мне на ногу каблуком-шпилькой. Я не видела, кто это сделал, из-за моего большого платья. Но мне было больно. Я обратилась за первой медицинской помощью, мне сказали сесть. Я, наконец, увидела рану на ноге и большой сгусток крови, который выходил оттуда. Так как я боюсь крови - упала в обморок. Пока на меня накладывали кислородную маску, подошёл очень обеспокоенный ректор и несколько раз спросил, не принимала ли я наркотики.

-jamiek4124cafa7

7. Кровавое платье.

Мне вырезали аппендицит, а в день выпускного выписали из больницы. Но ничто не могло помешать мне попасть на праздник! Я так танцевала, что в конце концов разошлись мои послеоперационные швы! В итоге кровь сочилась по всему платью.

-rowanb4b69cdf59

8. Предложение руки и сердца.

Мой друг предложил мне выйти за него перед всеми нашими друзьями. А я планировала расстаться с ним после выпускного вечера…

-Лия Кеджейла, Facebook

10 страшилок про выпускной

9. Ветрянка-сюрприз.

На полпути на мой выпускной вечер я с головы до пят покрылась сыпью, напоминающей ветрянку. Это оказалось редким побочным эффектом мононуклеоза – я даже не знала, что у меня была эта болезнь. Все, что я могла тогда делать - это плакать от того, как я выглядела.

- Сэм Сачс, Facebook

10. Неловкая ночь.

Танцы были прекрасными! У меня было действительно красивое платье и я была с парнем, с которым встречалась уже девять месяцев. После выпускного вечера он отвез меня домой, мы поговорили немного и я призналась ему в любви. Он ответил: "Я хотел бы чувствовать то же самое". Я расплакалась, мой друг тоже стал плакать. А потом он бросил меня.

-Анна Мари Итамура, Facebook

10 страшилок про выпускной
2067
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top