Лучшие истории дня от 21-03-2012

Просмотр списком

Сегодня ездила на тест-драйв. Зашла в салон и радостно сообщила: — Здравствуйте, я на краш-тест на три часа записывалась!


Пы. Сы. Откатались без эксцессов.



Мамуля проснулась и рассказывает сон... Потом задумчиво произносит:«Херня какая-то снится, а я как дура, смотрю...» Настроение подняла на все утро!!!


Так уж случилось, что я познал все радости коммунального общежития, поскольку вот уже почти пять лет проживаю вместе с тёщей.
Как-то встаю утром и обнаруживаю на кухонном столе записку следующего содержания:
«Игорек, я там пожарила котлетки. Так ты не вздумай их есть, это для Леночки, а ты себе пожарь яичницу. Мама»
Вот сволочь! — думаю, — ну, ладно... Я не подавлюсь и яичницей, но вечером выскажу всё, что о тебе, заразе, думаю. Вечером, как сами можете догадаться, состоялся нелицеприятный разговор, кончившийся слезами тёщи. Мне даже ее немного жалко стало. Ну, а что она?! Я деньги зарабатываю и не имею права съесть котлеты, сделанные из мяса, купленного на мои же деньги?
На следующий день обнаруживаю на столе новую записку: «Леночка, не ешь эти котлеты, я их для Игоря сделала!»
Вот сволочь! Я тоже теперь боюсь эти котлеты есть. Вдруг эта ведьма их отравила? С чего бы это такая «нежная» забота обо мне? Нет, что ни говорите, а жить с тёщей – хуже нет.



В вдогонку истории про пьяного на троллейбусной остановке, который тормознул такси, но не ехать, а спросить таксиста не видел ли он по дороге троллейбус.
В конце 80-х еду в метро до конечной станции «Планерная». На «Октябрьском поле» машинист объявляет пассажирам, что надо освободить вагоны, поезд следует в депо. Все выходят на платформу, машинист вышел из своей кабины посмотреть вдоль состава не осталось ли кого в поезде. В этот момент к нему подходит слегка трезвый мужик и грудастым басом говорит: «Командир, за червонец до „Тушинской“ подбросишь?».



В конце 70–х сотрудник Института биофизики составлял задание на проектирование нового корпуса: аквариум, террариум, инсектарий... Когда директор срочно потребовал документ, чтобы представить его в правительство, сотрудник сознался, что для смеху добавил ... сепулькарий. Директор посмеялся и сказал, что попросит секретаршу перепечатать...

Через год проектировщики прислали вопрос: где взять типовой проект сепулькария? Сотрудник пришёл в тихий ужас: проект шёл по перечню особо важного строительства СССР!!! Пришлось экспромтом «запускать дурочку»:

— Помещение нужно для выполнения особых задач в закрытой тематике, таких объектов ещё нет ни в нашей стране, ни в мире!

– А какое оборудование там будет, выдержат ли перекрытия?

... В итоге построили конференц–зал!

Лучшие истории дня от 21-03-2012
5785
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top