15 чудаков копирующих знаменитостей

Просмотр списком

Они делали пластические операции, мечтая стать двойниками любимых звёзд…

Почти у каждого из нас есть свои кумиры в шоу-бизнесе. У одних это Бритни Спирс, у других - Пинк или Джордж Клуни. Вам может нравиться их музыка, их стиль поведения или внешность. Вы восхищаетесь ими, но дальше дело не идёт.

15 чудаков копирующих знаменитостей

А вот герои этой статьи сделали себе пластические операции, чтобы стать похожими на любимых звёзд!

1. Эшли Хорн - Линдсей Лохан.

Эшли – одна из немногих в этом списке, которой действительно удалость достигнуть схожести с любимой звездой. Она действительно необыкновенно похожа на Линдсей! А знаете, в чем причина? Она является сводной сестрой Линдсей Лохан. Эшли потратила $ 25000 на косметическую хирургию, чтобы выглядеть как Линдсей и привлечь внимание своего отца, Майкла Лохана!

15 чудаков копирующих знаменитостей

2. Микки Джей - Майкл Джексон.

Микки Джей потратила 8000 фунтов, чтобы подправить свой подбородок, вживить имплантанты в обе щеки и дважды сделать пластику носа – так она хотел быть похожей на короля поп-музыки. Все это окупилось, а Микки стал первой в Британии травести-копией Майкла Джексона! Мне вот только интересно, как она вложилась всего в 8000 фунтов, когда Майкл при жизни тратил тысячи на пластику своего тела.

15 чудаков копирующих знаменитостей

3. Мила Синанаж - Ким Кардашьян.

А теперь просто ужасная история. Мила Синанаж - это экс-подруга Криса Хамфриса, теперь уже бывшего мужа Ким Кардашьян. В 2013 году Мила потратила $ 30000, чтобы походить на Ким. Огромные деньги… И за такую баснословную сумму женщина постаралась обрести облик своей соперницы! Это было бы действительно чудо, если бы Крис приполз обратно к Миле после расставания с Ким.

15 чудаков копирующих знаменитостей

4. Джордан Джеймс Парк - Ким Кардашьян.

А теперь ещё более жуткая история, и снова в ней фигурирует Ким. Джордан Джеймс Парк отдал $ 150,000 пластическим хирургам, чтобы обрести облик Ким Кардашьян. Хм, если бы у меня было столько денег, я бы точно не потратил их на попытку скопировать внешность этой женщины! Почти всё в его лице стало поводом для насмешек: и эти неестественные брови, и огромные губы. Может быть, он просто хотел позабавить публику?

15 чудаков копирующих знаменитостей

5. Дженнифер и Карен - Дженнифер Лопес.

Если кто-нибудь в этом списке действительно потерпел провал в своей странной попытке - так это сестры Дженнифер и Карен. Они обе потратили тысячи, чтобы обрести внешность Дженнифер Лопес, на вышло не очень-то похоже. Мне кажется, они слишком много внимания уделили коррекции пятой точки…

15 чудаков копирующих знаменитостей

6. Герберт Чавес – Супермен.

Герберт Чавес ещё в три года точно знал, кто его любимый супергерой. Возможно, именно тогда у него и возникло это странное желание – иметь внешность Супермена. Молодой человек перенёс 17 операций, чтобы добиться своей цели. Он говорит, что Кристофер Рив – это его кумир, и мы видим подтверждение этому даже во взгляде Герберта!

15 чудаков копирующих знаменитостей

7. Майк и Мэтт Шлеппы - Брэд Питт.

Близнецы Майк и Мэтт потратили 10000 евро, чтобы стать похожими на знаменитого актера. Чтобы добиться такого результата и напоминать многим Брэда в юности, эти двое меняли внешность десять раз. Таким образом братья пытались попасть в кинобизнес. Очень сомневаюсь, что их попытки увенчались успехом.

15 чудаков копирующих знаменитостей

8. Тоби Шелдон - Джастин Бибер.

Этот парень меня действительно насмешил. Тоби Шелдон потратил $ 100,000, чтобы выглядеть как Джастин Бибер, который на 14 лет моложе его! Наверное, только какие-нибудь сказочные хирурги смогли бы помочь Тоби выглядеть таким юным! И очевидно, что реальным медикам не удалось совершить чудо. Мне кажется, теперь этого мужчину вообще трудно воспринимать всерьёз.

15 чудаков копирующих знаменитостей

9. Дебора Дэвенпорт - Кейт Уинслет.

Многим нравится Кейт Уинслет, ведь она просто восхитительная актриса. Но далеко немногие готовы заплатить $ 15000, чтобы иметь внешность, как у неё. А вот Дебора Дэвенпорт решилась на такой необычный поступок. Теперь она действительно кое в чём похожа на актрису из фильма «Титаник». Но не думаю, что Леонардо Ди Каприо готов так же отчаянно её спасать!

15 чудаков копирующих знаменитостей

10. Донна Мари Трего – Леди Гага

Некоторые люди готовы на что угодно ради хорошей работы! Донна Мари Трего потратила 60 000 евро на операции по изменению внешности, а потом стала путешествовать по миру с собственным шоу, посвященным звезде. Может быть, этой от природы привлекательной женщине стоило всё же сэкономить деньги и найти нормальную работу где-нибудь в офисе?

15 чудаков копирующих знаменитостей

11. Николас Райан - Райан Гослинг.

Николас пока не пошел на крайности, чтобы обрести облик знаменитости. Но он по-прежнему пытается стать более похожим на Гослинга. Он потратил $ 5000 (по сравнению с другими – небольшую сумму!) на пластические операции. Николас сам по себе довольно привлекательный парень, поэтому мотивы его поступков не очень понятны. Думаю, он просто стремится к совершенству, как и Райан Гослинг.

15 чудаков копирующих знаменитостей

12. Китти - Дженнифер Лоуренс.

Это еще один провал. И он подтверждает: людям, которые хотят быть похожими на знаменитостей, лучше не выбирать в качестве образцов для подражания звёзд с именем Дженнифер! Китти потратила $ 25000 в 2014 году, чтобы выглядеть как оскароносная актриса из «Голодных игр». Но я сомневаюсь, что Пит или Гейл стали бы бороться за ее благосклонность.

15 чудаков копирующих знаменитостей

13. Октомама - Анджелина Джоли.

Мы все слышали о Наде Сулеман – она прославилась на весь мир как Октомама после рождения её знаменитой «калифорнийской восьмёрки». Ою этой женщине много писали в прессе, её обвиняли в плохом отношении к детям, заявляли о её плачевной материальной ситуации. Если всё это было правдой – откуда у неё появлялись тысячи долларов, которые она якобы потратила на операции по копированию внешности Анджелины Джоли?

15 чудаков копирующих знаменитостей

14. Лиза Коннелл - Деми Мур.

Последняя участница этого списка просто сбивает меня с толку! В 2006 году у Лизы Коннелл была диагностирована смертельная стадия рака мозга. И как вы думаете, что она сделала? Она потратила $ 64,000 на пластические операции, чтобы выглядеть, как Деми Мур! По-моему, это просто что-то нереальное!

15 чудаков копирующих знаменитостей
274
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top