Горячие факты о Евровидении 2015 (Фото)

Реакция России на проигрыш - все секреты Евровидения 2015 раскрыты!

Почему победила Швеция? Каким образом Гагаринова заняла второе место и как отреагировала общественность на ее поцелуй с Кончитой Вурст?

Горячие факты о Евровидении 2015

В Вене наконец таки завершился главный песенный конкурс Европы - 2015 год ознаменовался победой Швеции. Не смотря на то, что в финал прошли представители: Литвы, Польши, Словении, Швеции, Норвегии, Черногории, Кипра, Азербайджана, Латвии, Израиля

Горячие факты о Евровидении 2015

Итак, победителем Евровидения 2015 стал представитель Швеции - Монс Зелмерлев. По итогам голосования, в котором участвовали 27 стран, он набрал 365 баллов. Интересно, что задолго до финала - все букмекеры ставили именно на Швецию.

Горячие факты о Евровидении 2015

Не смотря на то, что из-за сложной политической и экономической ситуации в стране, Украина решила не принимать участие в конкурсе, все же удалось выяснить кому украинцы отдали свое предпочтение.

Организаторы телетрансляции решили провести альтернативное интернет голосование, которое показало, что явным лидером стала Россия, за которую проголосовал каждый четвертый пользователь - 23%. Остальные симпатии разделились между Грузией и Эстонией.

Горячие факты о Евровидении 2015

По итогу голосований, собрав по 12 максимальных баллов от Эстонии, Армении, Азербайджана, Белоруссии и Германии - второе место заняла Полина Гагарина с песней A Million Voices набрв 303 балла. Стоит заметить, что Полина не слишком обрадовалась престижному второму месту.

Горячие факты о Евровидении 2015

В соцсетях уже во всю гуляют шутки о том, что за проигрыш России на "Евровидении" 12 бомбардировщиков уже летят на Стокгольм. В следующем году пользователи соцсетей советуют "наказать" всех и на кнкурс отправить или Владимира Путина или танк.

Горячие факты о Евровидении 2015

Конечно же не остался без внимания поцелуй между россиянкой и эпатажной победительницей прошлого Евровидения.

Горячие факты о Евровидении 2015

Особенно расстроились российские политики, члены партии «Единая Россия», например Милонов вообще заявил, что этим поцелуем певица "нагадила" стране, и не считает ее представителем от России.

Горячие факты о Евровидении 2015
9559
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top