10 самых фарсовых фраз Зеппа Блаттера на посту президента ФИФА

Просмотр списком

Несмотря на надзор организации по борьбе с коррупцией, после 17 лет правления, Зепп Блаттер надеется выиграть пятый срок в качестве президента ФИФА.

10 самых фарсовых фраз Зеппа Блаттера на посту президента ФИФА

1. О женском футболе

В 2004 году лидер руководящего органа сказал это:

«Пусть женщины играют в более женственной одежде, как, например, в волейбол. Они могли бы, например, иметь более облипающие шорты».

2. На утверждения, что у Джона Терри был роман с экс-подругой Уэйна Бриджа

«Если бы это произошло в, скажем, странах Латинской Америки, то я думаю, ему бы аплодировали».

3. О переходе Криштиану Роналду в Реал Мадрид

Когда слухи о мировом рекорде, переходе Роналду в команду испанских гигантов розошлись, Блаттер сказал о футболисте, который получал сотни тысяч фунтов в неделю следующее:

«Я думаю, что в футболе есть слишком много современного рабства, в переходе игроков или покупке игроков здесь и там, и переставляния их куда-то».

4. Желание отменить ничью

Его моментом славы в 2004 году было это:

«Каждая игра должна иметь победителя. Когда вы играете в карты или любую другую игру, всегда есть победитель и проигравший. Мы должны иметь мужество, чтобы представить окончательное решение в каждом матче по футболу».

5. Плата за фильм ФИФА

10 самых фарсовых фраз Зеппа Блаттера на посту президента ФИФА

«Соединенные Страсти», необъяснимо сыгравшие в котором Тим Рот в роли Блаттера и Жерар Депардье, как Жюля Риме, был подвергнут резкой критике. С текущим рейтингом 3.1, IMDB описывает сюжет, как: «Сага о Кубке мира и трех полностью честных и глубоко этических людей, которые его создали». Худшая часть: ФИФА заплатил € 22 млн на его создание.

Да, это действительно столь же плохо, как это звучит.

6. Падение со сцены

Возможно, это величайшие несколько секунд в истории.

10 самых фарсовых фраз Зеппа Блаттера на посту президента ФИФА

7. О расизме в футболе

«Там нет расизма [на поле], но может быть, есть слово или жест, который не является правильным. Те, на кого это влияет, должны понять, что это игра, и пожать друг другу руки».

Хотя он позже уточнил: «Я хотел бы, чтобы всем было ясно, я - приверженец борьбы против расизма и какой-либо дискриминации в футболе и в обществе.»

8. О скандале с договорными матчами в серии А

«Я мог бы понять, если бы это случилось в Африке, но не в Италии».

9. О Кубке мира в России

«На мой взгляд, проведение розыгрыша Кубка мира в России будет в состоянии стабилизировать всю ситуацию в этом регионе Европы, который страдает сейчас ... Я уверен, что футбол сильнее, чем любое другое движение».

Да...

10 самых фарсовых фраз Зеппа Блаттера на посту президента ФИФА

10. И его манифест о выборах в пятницу

«Мой манифест - это работа, которую я проделал в последние годы в ФИФА. Сейчас я уже 40 лет в ФИФА, и я 17 лет президент ФИФА. Это мой манифест».

Еще пять лет!

2681
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top