Крошка на 200 миллионов

Прекрасная актриса Джессика Альба потрясла своих поклонников на обложке июньского издания Forbes. Похоже эта малышка больше чем симпатичное личико.

Крошка на 200 миллионов

С 2008 года Альба замужем за актером Кэшем Уорреном, с которым она воспитывает двоих дочерей. Знаменитость известна по таким кинопроектам, как "Темный ангел", "Город грехов", "Фантастическая четверка" и "Дети шпионов 4: Армагеддон".

Ее состояние достигло 200 миллионов долларов. Неужели все это только благодаря съемкам в кино?

Крошка на 200 миллионов

Как оказалось Джессика является не только популярной киноактрисой, но и успешным предпринимателем. 34-летняя красотка основала свою компанию еще в 2012 году и сейчас благодаря ее успешной деятельности является одной из самых влиятельных женщин мира!

Крошка на 200 миллионов

Итак, фотография Джессики украсила обложку июньского номера престижного бизнес-журнала Forbes не просто так. Ведь этот выпуск был посвящен самым богатым женщинам, добившимся всего своими силами. Чем занимается Альба?

Крошка на 200 миллионов

The Honest Company, компания Джессики Альбы, занимается продажей нетоксичных, изготовленных из природных материалов предметов домашнего обихода таких как подгузники и витамины например. Компания продает свои товары как в интернете, так и в крупнейших американских торговых сетях — Target, Costco.

Крошка на 200 миллионов

На то, чтобы заняться бизнесом в этой сфере, актрису вдохновила ее старшая дочь Онор, которая страдала различными аллергическими реакциями на продукты и косметические средства для детей. Альба даже написала книгу, основанную на ее личном опыте, ставшую бестселлером. Книга называется «Честная жизнь».

Крошка на 200 миллионов

В итоге 34-летняя Джессика Альба появилась на обложке свежего номера авторитетного американского журнала о финансах, заголовок которого гласит: «50 самых богатых женщин США, которые «сделали себя сами». Однако актриса и бизнесвумен не вошла в этот престижный рейтинг, попав лишь в список «Женщины, за которыми стоит наблюдать». Что же это означает?

Крошка на 200 миллионов

Первая позиция в этом списке, означает, что по мнению редакции журнала, эти «железные леди» легко могут занять одну из позиций в основном рейтинге через год или два.

Так держать Джессика!

Крошка на 200 миллионов
4171
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top