Йога размера XXL

Просмотр списком

Это просто фантастика. Все ограничения действительно только в нашей голове!

Йога размера XXL

Инструктор по йоге Джесамин Стенли бросила вызов стереотипам, которые утверждают, что йога - это занятие для стройных. Случилось это в 2011 году, именно тогда Джесамин решила посятить себя духовной практике.

Йога размера XXL

Сейчас 27-летняя жительница Северной Карлины уже сертифицированный инструктор, и у нее более 55000 поклонников и последователей в Инстаграм.

Йога размера XXL

Джесамин уверена, что смысл йоги состоит именно в том, чтобы выбивать ум из привычной колеи и выходить за рамки убеждений.

Йога размера XXL

"Наше общество функционирует таким образом, что люди с избыточным весом считаются изгоями и неполноценными с точки зрения западной культуры", - говорит йогиня.

Йога размера XXL

Она уверена, что мы ничего не можем контролировать в этом мире, кроме нашей реакции на вещи и события. В этом задача практики - успокоить ум.

Йога размера XXL

В родном городе Джесамин преподает по три часа в неделю, но вскоре собирается вести занятий каждый уик енд в разных частях страны.

Йога размера XXL

"Йога учит нас контролировать ум с помощью тела. Мы лучше узнаем себя и какая разница сколько оно весит. Я говорю женщинам, которые приходят ко мне на зянятия: "Перестаньте концентрировать негативные мысли в вашем теле и вы будете заметно легче", - обьясняет Джесамин.

Йога размера XXL

Ведь именно негативная энерггия, которую мы накапливаем и есть причина всех болезней.

Йога размера XXL

Джесамин очень нетипичный инструктор, но для многих женщин это стимул, чтобы не отказывать себе в занятиях и отбросить комплексы по поводу больших форм.

Йога размера XXL

"Чем легче ваш ум, тем послушнее будет тело", - убеждена инструктор.

Йога размера XXL

Она уверена, что предназначение йоги убирать все ложные предатставления о себе и своем теле, устранять блоки и зажимы, которые строятся на протяжении многих лет и мешают дышать полной грудью и видеть все краски мира.

Йога размера XXL

"Жизненные препятствия создает не тело, их создает - ум!"" - говорит Джесамин.

Йога размера XXL
338
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top