40 лет – до и после

Просмотр списком

40 лет вершина, которая делит жизнь на до и после. Теперь нет места для сомнений!

40 лет – до и после

Жизнь так распорядилась, что до сорока мы привыкакем к ней, а после сорока - отвыкаем.

40 лет вершина, которая делит жизнь на до и после.

До 40-ка нас учат быт порядочными людьми.

После 40-ка важно иметь смелость быть непорядочным и сломать представления о себе, вылезти из старой шкуры человека, чтобы вырасти в бога.

После 40-ка попадаешь в другое пространство, его не видно, но чувствуешь. Ты начинаешь по-другому соображать, по-другому смотришь на мир. А самое главное, ты понимаешь, что пора отдаваться, как в последний раз. Другого шанса не будет.

И правда, если до сорока ты штурмуешь гору, лезешь и ждешь — когда же я стану взрослым и себе все позволю? Кажется, что еще немного и все будет иначе. Но когда ты на вершине сорока, то ты офигеваешь… там тоже самое. И всегда будет тоже самое… и многие разочарованно скатываются обратно прямехонько в смерть. Стают циниками, начинают бурчать на встречных молодых, которые горячо штурмуют 40-летие ….

И только до некоторых доходит, что это путь в молодость, что уже все известно, что есть самое бесценное – опыт, чего не нужно делать именно тебе… ты в этом убедился и дорого заплатил… имеешь безумно ценный опыт… а с ним можно прожить все то, что в молодости и не снилось.

Многие говорят, что я лучше выгляжу, чем до сорока. И это только подтверждает, что для меня начинается вечная молодость.

Потому строю свою жизнь.

Не спеша.

Не суетясь.

Только я знаю какой должна быть моя жизнь. Шаг за шагом дорога открывается.

Рассказываю, делюсь и понимаю, что пока не попробуешь, ты не поймешь, как классно проживать после 40-ка свою жизнь, наслаждаясь каждым днем.

И я знаю, что впереди меня ждут еще много лет земного бессмертия. А дальше…

Буду – расскажу!

2864
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top