Рене Зельвегер потеряла лицо

Просмотр списком

Недавно Рене Зеллвегер появилась на публике с абсолютно неузнаваемым лицом - сейчас она снова блеснула перед папарацци, и ее внешность поразила всех!

Рене Зельвегер потеряла лицо

Голливудская актриса появилась на публике в октябре 2014 года со своей «новой» внешностью, что абсолютно ошеломило весь мир. Лицо артистки вызвало бурное обсуждение в прессе, превратив это в настоящий скандал.

Рене Зельвегер потеряла лицо

Пользователи социальных сетей восприняли изменения внешности Рене Зеллвегер очень негативно, ведь ее лицо стало абсолютно неузнаваемым. Посудите сами - это два разных человека.

Рене Зельвегер потеряла лицо

Один из самых лучших пластических хирургов мира оценила изменения голливудской актрисы так: "Зеллвегер сделала блефаропластику – изменила форму верхних и нижних век. Поймите, ей 45 лет. В этом возрасте усиливаются отёки. У неё природное строение век нависающее - это была её фирменная фишка. Теперь она приоткрыла глаза. А пухлые щёчки пропали, просто потому, что она похудела".

Рене Зельвегер потеряла лицо

Сама актриса прокомментировала ситуацию следующим образом: “Кажется, что люди, которые решили накопать гнусную правду, которой не существует, не уйдут с моего крыльца, пока я не открою дверь. Я рада, что публика считает, что я изменилась. Я живу другой, более счастливой, более удовлетворенной жизнью. И я заинтригована, что, возможно, это отображается на внешности.

По словам друзей, я выгляжу умиротворенно. Я здорова. На протяжении долгого времени я не очень хорошо заботилась о своем здоровье. У меня было нереальное расписание, которое не позволяло мне думать о себе. Я была как белка в колесе до тех пор, пока не была истощенна и сделала неправильный выбор о том, как скрыть усталость.

Я знала о хаосе и, в конце концов, выбрала покой. Этот более здоровый, медленно текущий образ жизни. Я сделала работу над собой, которая позволяет быть простой, следить за домом, изучать новые вещи, быть креативной и, в конце концов, становиться лучше. Я выгляжу иначе. Но кто не выглядит иначе со временем? Ха! Я другая, но я счастливая!”

Рене Зельвегер потеряла лицо

Однако, совсем недавно, казалось бы, свершилось чудо - Зеллвегер вновь стала собой! Актриса посетила показ коллекции Miu Miu в рамках Недели моды в Париже и ее лицо напомнило всем "старую Рене". Появление 45-летней Зеллвегер на мероприятие было потрясающим - артистка пребывала в прекрасном расположении духа.

Рене Зельвегер потеряла лицо

Кто знает, что происходит в жизни у актрисы, можно по-разному реагировать на изменения в ее внешности, но, кажется, ей удобно быть собой.

Рене Зельвегер потеряла лицо
3289
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top