Топ-10 страшных последствий пластических операций

Что произойдет, если бездумно произвести коррекцию своего тела? Смотрим, какие хирургические вмешательства могут привести к плачевным последствиям.

Бум пластических операций все больше и больше охватывает женскую (и не только) часть населения планеты. Потому как вместо усердной работы над собой, дамы решают "лечь под нож" и быстро исправить то, что их не устраивает - сделать коррекцию носа, подкачать губы, увеличить грудь, сузить талию или нарастить волосы. Многие из этих вмешательств ужасно портят тело и отрицательно сказываются на здоровье.
А если это ещё и знаменитости, то им хуже втройне, так как они вынуждены с перекошенными лицами постоянно находиться под прицелом фотокамер.

Топ-10 страшных последствий пластических операций
1. Донателла Версаче

Итальянский модельер Донателла Версаче (Donatella Versace) начала эксперименты со своей внешностью, возглавив в 1997 году модный дом Versace после смерти брата Джанни. Первой процедурой эффектной блондинки стало увеличение губ. С тех пор именитый дизайнер ложилась под нож не один раз. Ринопластика, маммопластика, уколы ботокса - и это лишь малая доля методов, которые модная наследница предприняла для продления своей молодости.

Топ-10 страшных последствий пластических операций
2. Аманда Лепор

Знаменитая 47-летняя американская фрик-дива Аманда Лепор - обладательница самого дорогого тела. Арманд Лепор сделал операцию по смене пола ещё в 17 лет, после чего стал Амандой. С тех пор Лепор перенесла многочисленные хирургические вмешательства в свою внешность - она трижды увеличивала грудь, обзавелась имплантами в ягодицах, дважды меняла форму глаз и размер лба, колола ботокс, увеличивала губы и перекраивала тело, удаляя нижние ребра. Тем не менее, Аманда ни разу не пожалела о своем решении стать женщиной: «Операции сделали меня такой счастливой, я до сих пор нахожусь в состоянии эйфории. Я наконец-то получила то тело, которого всегда хотела!» на сегодняшний день она активно участвует в фотосессиях, снимается для обложек глянцевых журналов, участвует в различных рекламных кампаниях, а также записывает синглы.

Топ-10 страшных последствий пластических операций
3. Джоселин Вильденштейн

Бывшая супруга французского миллиардера Джоселин Вильденштейн, известная, также, под псевдонимом «жена Франкенштейна». Эта женщина - ходячая антиреклама пластических операций. На ее счету около 10 подтяжек лица, а также операция по коррекции формы щек и подбородка, увеличение губ, блефаропластика и несчетное количество инъекций ботокса. Приобретать знаменитые черты лица Джослин начала ещё с 70-ых годов прошлого столетия. Она решила быть похожей на кошку - любимое животное своего мужа. Таким способом дамочка планировала удержать возлюбленного рядом. Однако миловидное лицо молодой женщины превратилось в неправдоподобное лицо зверя, с огромными губами и узкими глазами. Её облик наводит настоящий ужас на тех, кто её видит. Сама же светская львица не придает значения мнению окружающих, чувствует себя вполне красивой и радуется, глядя на себя в зеркало.

Топ-10 страшных последствий пластических операций
4. Дженис Дикинсон

Американская супер-модель Дженис Дикинсон первую операцию по увеличению груди сделала 30 лет назад. Кроме этого она делала подтяжку лица, бровей, шеи и живота, ринопластику, липосакцию, увеличивала губы, и, конечно же, «уколы красоты» два-три раза в год. Ведьма Дикинсон (так ее прозвали) не из тех, кто довольствуется малым. Сама модель признается «Во мне все фальшивка... Но выгляжу я превосходно!» В этом году 60-летняя Дженис сделала замену имплантов в груди практически в прямом эфире.>

Топ-10 страшных последствий пластических операций
5. Жаклин Сталлоне

Мать всемирно известного итальянского киноактера Сильвестра Сталлоне Жаклин Сталлоне (Jacqueline Stallone) всегда отличалась нездоровой любовью к пластике. В общей сложности женщина потратила только на операции больше $100 тысяч. Эту сумму предоставил любящий сын. Он не пожалел денег ради маминой красоты. Несмотря на возраст, (а Джеки скоро исполнится 93 года!) и изрядно подпорченную внешность, женщина ведет активный образ жизни - путешествует по миру, танцует степ - и не перестает себя обновлять

Топ-10 страшных последствий пластических операций
6. Хайди Монтаг

Американская телеведущая, певица и дизайнер Хайди Монтаг к 27 годам звезда уже успела исправить нос, накачать губы, приподнять брови, уменьшить подбородок и губы увеличить грудь и после даже ее уменьшить, сделать инъекцию ботокса в лоб, а также инъекции собственного жира в скулы, носолобные складки и губы. Девушка установила удивительный рекорд — десять пластических операций за день!

Топ-10 страшных последствий пластических операций
7. Присцилла Пресли

70-летняя Присцилла Пресли - вдова короля рок-н-ролла Элвиса Пресли - очередная жертва неквалифицированного пластического хирурга, который вводил клиентке промышленный силикон низкого качества. Последствия, как говорится, налицо. Сама звезда сравнивает себя с транспортным средством. По словам Присциллы, «работа пластического хирурга сродни работе механика, который смазывает части машины, чтобы она лучше работала».

Топ-10 страшных последствий пластических операций
8. Лара Флинн Бойл

Звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл считалась одной из самых красивых женщин своего времени. Но несколько пластических операций изменили черты актрисы практически до неузнаваемости. В 32 года актриса начала бояться старости, как она впоследствии признавалась. Это и привело к целой серии пластических операций, которые дали такой неприятный эффект.

Топ-10 страшных последствий пластических операций
9. Лиза Ринна

Светская львица, актриса, танцовщица и телефедущая Лиза Ринна считает ошибкой своей молодости увеличенные губы. 25 лет назад Ринна накачала губы силиконом, а несколько лет спустя она снова обратилась к хирургу, чтобы откачать как можно больше силикона, потому как губы выглядели отвратительно. "Можете представить, какой у них был вид, если сейчас в них остался минимум силикона..»

Топ-10 страшных последствий пластических операций
10. Фарра Абрахам

Известная на Западе 23-летняя телеведущая, модель, порнозвезда и бизнес-вумен Фарра Абрахам решила заняться «самосовершенствованием». Она увеличила грудь и изменила форму носа и подбородка. Все эти операции прошли успешно, после чего Фарра решила пройти через элементарное хирургическое вмешательство – пластику губ, которая оказалась для нее роковой.

Топ-10 страшных последствий пластических операций
5195
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top