8 лучших отелей мира

Просмотр списком

Все любят отдыхать за границей с комфортом. Представляем Вашему внимание лучших отелей по версии World Travel Awards.

8 лучших отелей мира

Гранд Отель Европа (Grand Hotel Europe), ставший визитной карточкой Санкт-Петербурга, назван самым роскошным отелем в мире по версии World Travel Awards.
В гостинице 265 номеров исключительного качества, большинство из них обставлены антикварной мебелью и элегантно декорированы.
В Гранд Отеле Европа вы найдете широкий выбор эксклюзивных бутиков и магазинов, лавку флориста, кондитерскую, шикарный салон красоты и фитнес-центр

8 лучших отелей мира

Лучшим дизайн-отелем признан Adam & Eve, Белек, Анталия, Турция.
Там вас ожидает самый большой бар отеля площадью 10.000 м², с необыкновенной красотой и величественностью.
Вы будете жить в номере, площадь которого составляет 64м², что намного больше мировых стандартов. В каждом таком номере есть индивидуальный СПА.
К вашим услугам самый длинный бассейн в мире, длина которого равна двум олимпийским бассейнам.
Ну и, конечно, Apple Garden. Apple Garden - это величественное помещение высотой 22 метра и длиной 175 метров, оснащенное 4 миллионами 980 маленькими зеркалами, размер которых составляет 5×5 см. Внутри Apple Garden находятся самые изысканные рестораны Средиземного моря, Азиатской и Османской кухни, 3 бара, 10 магазинов, Bluetooth бар (барная стойка - 96 метров). По вечерам, Вас ожидают световые представления и выступления всемирно-известных диджеев.

8 лучших отелей мира

Далее Aldemar Royal Mare Village, остров Крит, Греция — лучший спа-отель.
Его талассо-терапевтический центр (4000 квадратных метров) входит в десять лучших центров талассотерапии в мире. Центр имеет бассейн с гидромассажем AquaRoyal (350 квадратных метров), открытый подогреваемый бассейн с морской водой, Aquagum — бассейн для аква-гимнастики, 11 процедурных кабинетов, зал для массажа — Zen, центр красоты, фитнес-центр с тренажерами, сквош-корт, турецкая баня — 3 зала с различной температурой, сауна, джакузи с теплой и холодной водой, зал для отдыха Cavito-sonic, солярий, бар «здоровья», диетический ресторан. Предлагается широкий спектр терапевтических, релаксационных, оздоровительных, и антицеллюлитных программ, программ снижения веса и ухода за лицом и телом.
Это всё помимо всего спектра услуг обычного отеля

8 лучших отелей мира

Beaches Turks & Caicos Resort Villages & Spa, Багамы-лучший семейный курортный отель.
Beaches Turks & Caicos – роскошный курортный отель, который представляет собой несколько небольших деревушек, объединенных в единый комплекс отдыха и развлечений, занимает территорию в 45 000 кв.футов. Каждая деревушка отражает стиль и архитектуру страны, которую она представляет, и предлагает гостям большое разнообразие номеров. Есть итальянская, французская и Карибская деревни.
Отель, естественно предоставляет гостям возможность заняться всевозможными видами спорта, имеются детский бассейн, клуб, а также предоставляет услуги нянь.

8 лучших отелей мира

Kempinski Grand Hotel des Bains, Санкт-Мориц, Швейцария — лучший горнолыжный отель.
Неподалеку от известного горнолыжного курорта находится Kempinski Grand Hotel des Bains. Напротив здания отеля располагается фуникулер. Сюда зачастую приезжают отдыхать любители катания на лыжах, сноуборде.Путешественники могут поселиться в стандартных номерах, люксах и сьютах, которые имеют выход на балконы. Из окон комнат открывается вид на горы. Интерьер здания выполнен в классическом стиле.Постояльцам в отеле организуют пешие прогулки по склонам Швейцарских Альп, катание на горных велосипедах, занятие альпинизмом. Найдутся здесь развлечения и тем, кто предпочитает водный спорт. Постояльцы отеля имеют возможность позаниматься парусным спортом, сыграть партию в гольф или покататься на лошадях.
Путешественники могут поселиться в стандартных номерах, люксах и сьютах, которые имеют выход на балконы. Из окон комнат открывается вид на горы. Интерьер здания выполнен в классическом стиле.

8 лучших отелей мира

Le Royal Méridien Beach Resort & Spa, Дубай, ОАЭ — лучший пляжный отель.
Нарядное современное здание Le Royal Méridien Beach Resort & Spa расположено среди яркой зелени ухоженного сада, рядом с золотыми пляжами Jumeira, на берегу лазурного Персидского залива. В номерах – изысканные интерьеры, сочетающие утонченную восточную роскошь и современный комфорт: теплые тона, мягкие ковры на полах, красиво драпированные шторы, изящная мебель с искусной резьбой, множество декоративных подушек, зеркала и картины в витых рамах, с уютных балконов открывается великолепный вид на море и окружающие ландшафты.
На территории Le Royal Méridien Beach Resort & Spa находятся два просторных открытых бассейна с контролируемым температурным режимом воды, освещаемые теннисные корты, на пляже имеется центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, рыбалка), в 3 км от отеля расположено гольф-поле.

8 лучших отелей мира

Mardan Palace, Анталия, Турция — самый роскошный курортный отель.
Этот отель приглашает вас в мир, где инновационный дизайн, богатое национальное наследие, широкий спектр услуг, несравненный уровень обслуживания и гостеприимство достойное султанов наполнят Ваш отдых незабываемыми впечатлениями. Архитектура отеля отображает известные памятники архитектуры Стамбула, такие как: Девичья Башня, мост Галата, здание Кулели, дворец Долмабахче.
На красивой и обширной территории расположен самый большой в мире бассейн, общей площадью 16 000 кв м. К услугам гостей работает спа-центр со множеством разнообразных расслабляющих процедур и прекрасно оборудованный тренажерный зал. Кроме этого на территории отеля еще есть несколько видов спортивных площадок.

8 лучших отелей мира

Ну и на закуску Hotel Burj Al Arab, Дубай, ОАЭ — лучший отель по версии Worls Travel Awards,Отель-парусник
В Бурдж-эль-Арабе самый высокий атриумный вестибюль в мире (180 метров). В Бурдж-эль-Арабе нет обычных комнат; он разделён на 202 двухэтажных номера. Самый маленький занимает 169, а самый большой — 780 квадратных метров. Это один из самых дорогих отелей в мире. Цена за ночь в стандартном и улучшенном номере варьируется от 1000 до 15 000 долларов, а цена ночи в Royal Suite — около 28 000.
В интерьере Бурдж-эль-Араба было использовано около 8000 квадратных метров 22-каратного сусального золота. Все номера оборудованы по последнему слову техники и дизайна и предлагают высочайший уровень роскоши и комфорта. Изюминка всех номеров — огромные окна во всю стену, открывающие вид на море.

280
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top