Звездные войны: знаменитости, которые друг друга ненавидят

Просмотр списком

Многие знаменитости привыкли не скрывать не только свою личную жизнь, но и неприязнь по отношению к коллегам.Как правило, они это делают прилюдно, шумно, со всевозможными взаимными обвинениями и комментариями в прессе.

Звездные войны: знаменитости, которые друг друга ненавидят

Предлагаем вам подборку самых громких звездных скандалов.

1. Элтон Джон и Мадонна

Звездные войны: знаменитости, которые друг друга ненавидят

Война между Мадонной и Элтоном Джоном началась после многолетней дружбы. Истинные подробности их ссоры прессе неизвестны, но публичный скандал начался после громкого заявления Элтона Джона насчет своей экс-подруги. Музыкант, комментируя шоу Мадонны, сказал: «Что за кошмарный сон? Простите, но ее карьере пришел конец. Ее турне — одна большая катастрофа!» На этом он не остановился. Мадонна имела неосторожность критиковать Леди Гагу, крестившую сына Элтона Джона.

Он так обиделся за куму, что заявил: «Если бы у Мадонны остался хоть какой-нибудь здравый разум, она бы записала альбом типа Ray Of Light, держалась бы подальше от всех этих танцев, и просто была бы отличной поп-исполнительницей, и выпускала бы отличные поп-альбомы, что у нее замечательно получается. Но нет же, ей нужно было пойти и доказать... она выглядит, как чертова ярмарочная танцовщица!»

И хотя насчет нарядов певицы с Элтоном могут многие согласиться, его слова были настолько грубыми, что Мадонна обиделась на несколько лет. А потом вдруг рассказала, что Джон попросил у нее прощения за столь неджентльменское высказывание. «И я его простила», — добавила Мэдж.

2. Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Звездные войны: знаменитости, которые друг друга ненавидят

История конфликта между Джоли и Энистон классическая — в свое время Анджелина перешла дорогу Дженнифер, закрутив роман с Брэдом Питтом. После съемок в фильме «Мистер и миссис Смит» брак Питта и Энистон затрещал по швам. И причиной тому была именно Анджелина Джоли.

Теперь когда семья Джоли—Питт одна из самых популярных и звездных, а Энистон счастлива с Джастином Теру, им, казалось бы, делить нечего. Однако такие обиды не прощаются. Энистон и Джоли до сих пор не появляются на одном и том же мероприятии во избежание конфликта. Западные СМИ постоянно смакуют «вражду» между двумя актрисами, и недавно сама Энджи дала для этого повод. Накануне свадьбы Дженнифер Энистон актриса назвала бывшую жену Питта «невротичкой». Но Энистон нервничать не стала и ничего не ответила разлучнице.

3. Иосиф Пригожин и Ксения Собчак

Звездные войны: знаменитости, которые друг друга ненавидят

У Ксении Собчак немало врагов из-за ее острого языка, но самая «свежая» и самая неприятная ссора произошла у телеведущей с продюсером Иосифом Пригожиным. Началось все с того, что в своем блоге Ксюша раскритиковала присуждение певице Валерии звания «Народной артистки». Сама Валерия вступать в полемику с такой опасной дамой, как Собчак, не стала, а переложила это нелегкое дело на плечи своего мужа Иосифа Пригожина.

Продюсер, кажется, вышел из себя не на шутку. В одном из интервью, говоря о Ксении Собчак, Пригожин явно перегнул палку: «Ее счастье, что именно Путин у нас президент, а, например, не я. Я бы ее уничтожил. Уничтожил бы, даже камня на камне не оставил, потому что такие люди не должны рядом с нами находиться в обществе!». После таких высказываний Ксении ничего не оставалось, кроме как иронично отметить, что Пригожин очень трогательно заступается за свою супругу. Мол, вот она сила любви!

4. Ники Минаж и Мэрайя Кэри

Звездные войны: знаменитости, которые друг друга ненавидят

Из-за непростых отношений Мэрайи Кэри и Ники Минаж создателям шоу American Idol пришлось даже временно приостановить съемки. Певицы, обе состоящие в жюри программы, так ненавидят друг друга, что сдерживать чувства не могут даже перед включенными камерами. Благо, до драки ситуация не дошла, но крики и взаимные оскорбления имели место быть. Минаж постоянно не соглашалась с мнением Кэри, перебивала ее и спорила. Само собой, об уважительном тоне тут не было и речи. «Я не буду мириться с ее чертовым высочеством!» — заявила однажды Ники.

Мэрайя в свою очередь в пылу гнева однозначно заявила в адрес Ники Минаж: «Я добьюсь, чтобы тебя выгнали отсюда!» Но в итоге из шоу «выгнали» не одну Ники, а обеих прекрасных дам, посоветовав им выяснять отношения где-нибудь в другом месте.

5. Тимати и Филипп Киркоров

Звездные войны: знаменитости, которые друг друга ненавидят

Скандал между Киркоровым и Тимати произошел после премии МУЗ-ТВ в 2012 году, когда рэпер отметил несправедливость присуждения наград в некоторых номинациях. Мыслями об этом Тимати поделился в своем блоге, а «проходящий мимо» Киркоров не удержался от комментария: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил!» И тут началось…

Из этических соображений мы не будем повторять те нецензурные выражения, которые обрушились на голову бедного Филиппа. Были там и обвинения в нетрадиционной ориентации. Самым приличным из того, что ответил Тимати было: «Ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело?» Заканчивалась эмоциональная речь Тимати уже ставшей знаменитой фразой: «Давай до свидания!»

Тогда Филипп Киркоров не стал отвечать на оскорбления, но обиду затаил. Певец воспользовался случаем ответить обидчику чуть позже, когда на концерте Тимати был полупустой зал. Тогда торжествующий Киркоров заметил: «Мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист».

3129
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top