8 жиголо, известных на весь мир

Просмотр списком

Каждый из них брал чем-то своим.

8 жиголо, известных на весь мир

Мировая история богата любовниками, умудрившимися переспать не с одной сотней женщин. В этой подборке великие люди соседствуют с великими злодеями, но всех их объединяет одно: они были отменными любовниками.

Джек Николсон
8 жиголо, известных на весь мир

Семейное положение: Единственный раз Николсон женился в 25 лет на актрисе Сандре Найт. Прожив в браке шесть лет, развелся и больше никогда не имел штампа в паспорте.

Дети: Пятеро, от четырех женщин.

Женщины: вероятно, больше 1000, в числе которых Мэрил Стрип, Мадонна.

Способ обольщения: Околдовывает женщин демоническим взглядом и даром создавать чувственную ауру в отношениях. При всей галантности и природном шарме наутро частенько выставляет любовниц за дверь. Как ни странно, даже такая цена удовольствия не кажется дамам слишком высокой. Актер признается, что любил не всех женщин, с которыми спал, но в постели всякий раз оставался джентльменом. За что и получал высший балл от прекрасного пола.

Мао Цзэдун
8 жиголо, известных на весь мир

Дети: Семеро от трех последних жен, двое потерянных во время гражданской войны и множество внебрачных.

Женщины: Больше 1000, а может, и 2000.

Способ обольщения: Одинаково сильно хотел в четырнадцать лет и в восемьдесят три. А уж удовлетворить желание, будучи «великим кормчим» китайского коммунизма, несложно. Способности быть в строю, когда тебе пошел девятый десяток, можно завидовать, учитывая, что во времена Мао не было эффективных препаратов, гарантированно избавляющих от муских проблем.

Чарли Чаплин
8 жиголо, известных на весь мир

Семейное положение: Четыре брака.

Дети: Десять, последний появился на свет, когда Чаплину было 75 лет.

Женщины: Более 200

Способ обольщения: За талант покорять женщин маленький Чаплин звал себя «восьмым чудом света». В основном имел дело с нимфетками, справедливо полагая, что взрослому мужчине куда проще окрутить юное создание, чем опытную светскую львицу. Любил производить впечатление шикарной одеждой и крутыми авто.

Лаврентий Берия
8 жиголо, известных на весь мир

Семейное положение: Один брак.

Дети: Сын и внебрачная дочь.

Женщины: Около 1000.

Способ обольщения: Главный и, возможно, единственный метод обольщения Лаврентия Павловича — насилие. Ясное дело, не стали бы советские школьницы, которых так любил Берия, добровольно прыгать в постель немолодого и далеко не привлекательного человека. Вот и собственную жену он сперва изнасиловал и только потом сыграл свадьбу. Что не помешало ему завести в доме еще одну женщину, вернее, девочку семнадцати лет, родившую ему дочь. В 1953-м за сношение с иностранными разведчицами и отечественными школьницами политика расстреляли. На суде прокурор заявил, что имеет показания 760 любовниц Берии. Лаврентий отпираться не стал, подтвердив, что большинство из них действительно были его сожительницами.

Вуди Аллен
8 жиголо, известных на весь мир

Семейное положение: Три брака. В настоящее время женат на приемной дочери бывшей жены.

Дети: Родной сын и четверо приемных детей.

Женщины: 300-400

Способ обольщения: Для завоевания женских сердец использует незаурядный ум и неказистую внешность. Похоже, именно комплексы помогали Аллену жениться, разводиться и крутить такое количество романов, какое не под силу многим голливудским красавцам. Режиссер утверждал, что гораздо проще снимать тех, с кем имеешь близость. Поэтому большинство кинозвезд делал своими любовницами.

Джими Хендрикс
8 жиголо, известных на весь мир

Семейное положение: Холост.

Дети: Неизвестно.

Женщины: Больше 1000.

Способ обольщения: Сводил женщин с ума своей энергетикой. Чтобы утолить любовный пыл, поддерживал отношения сразу с тремя. Но и этого порой ему было мало. Тогда Хендрикс выпускал пар, избивая любовниц, круша мебель, ломая гитары. Говорят, после таких скандалов, чтобы искупить вину, Джими смазывал орудие любви «белым порошком», отчего девушка многократно получала неземное удовольствие и прощала музыканту все.

Владимир Маяковский
8 жиголо, известных на весь мир

Семейное положение: Жениться так и не успел.

Дети: Дочь.

Женщины: 200-300.

Способ обольщения: Нападал на женщин. Брал напором, не отставая до тех пор, пока они не сдавались. Дамы рассказывали, что общение с Маяковским буквально дурманило их, настолько сильным даром убеждения он обладал. Однако после очередной пассии поэт возвращался к одной женщине — жене своего друга Лиле Брик. Время от времени они жили вместе — Маяковский, Лиля и Осип. Последний выступал в качестве конфидента обоих. Или наоборот...

Фрэнк Синатра
8 жиголо, известных на весь мир

Семейное положение: Четырежды женат, с последней из жен прожил до конца жизни.

Дети: Трое.

Женщины: 1000 плюс Мэрилин Монро.

Способ обольщения: Лучше любого афродизиака женщин всего мира возбуждали голос Синатры и его гангстерская наружность. Когда Фрэнк выходил на сцену, каждой женщине в зале казалось, что он поет только для нее.

2320
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top