Лучшие истории дня от 10-03-2012

Просмотр списком

9 марта. Как всякий жено- и алкоголелюб утро это тяжелый бодун и мысль, что "все могло бы быть совсем не так" в интернете ждет сообщение от друга из Перу (который по-русски ни бум-бум), что Россия отправляет на евровидение каких-то бабушек, которые под гармошку поют Let It Be, автоматом перехожу на другую ссылку "Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма" первая мысль — реально схлопотал "белочку".

Обзвонил друзей, спросил видят ли они то что я. Сделал вывод: уж лучше бы я схлопотал "белочку". Сомневаетесь? www.ria.ru/defense_safety/20120306/586014546.html



Иду себе по улице Усачёва, навстречу мне девица с навигатором в руках. Поскольку я с собакой и должен быть местным, кидается ко мне с вопросом: "А где Усачёва-10? Там?", — указывая при этом в противоположную сторону.
— Нет, в другую сторону, ближе к м. Фрунзенская.
— Спасибо. А это какая улица?
— Как раз Усачёва и есть.
— Спасибо.

Разворачивается и идёт в указанном мною направлении, глядя в навигатор.



После войны мне часто приходилось бывать с мамой на базаре (дома оставить не с кем) и я усвоил непременное правило: надо торговаться.
И вот как-то пацан-сосед, которому лет 7-8 предлагает купить какую-то фигню — то ли марку, то ли фантик или ещё что-то — уже не помню.
Я спрашиваю: за сколько?
— Рубль.
— А за два продашь?
Он торг не поддержал, сразу согласился, а зря: у меня было три...



Дополнение темы "подарил жене блесну"...
Давным-давно сестра с мужем и я с женой жили в одной квартире.
День рождения "швагера", мы с ним возвращаемся с работы. Нас встречает радостная сестричка, вся такая цветущая, поздравляет мужа и с пафосом говорит: Гена, а я тебе такой подарок купила!..
Зная её, я, перебивая "пулемёт", говорю, ну, что-что, вечернее платье, наверно.
Так и было, накаркал.
А Генка был такой супер парень, даже не обиделся, а хохотали все.

Лучшие истории дня от 10-03-2012
8751
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top