Не переставать быть интересной: как?

Просмотр списком

Несколько простых правил превратят вас в женщину-загадку.

Не переставать быть интересной: как?

Когда кто-то произносит «женщина-загадка», в голове возникает образ этакой фамм фаталь: черно-красная одежда, широкополая шляпа, скрывающая глаза…

Но на самом деле, женщина-загадка может быть совершенно любой. Мужчины загадочность женщины оценивают фразой «в ней что-то есть».

Не переставать быть интересной: как?

Вспомним замечательную цитату из книги Джека Лондона «Лунная Долина». Он, как никто другой, понял, что нужно показывать мужчине, а что — нет:

«Будьте всегда под покрывалом, под многими покрывалами. Закутывайтесь в тысячи радужных сверкающих оболочек, в прекрасные ткани, украшенные драгоценными камнями. И никогда не давайте сорвать с себя последнего покрывала. Каждый раз набрасывайте на себя все новые, и так – без конца. Но не давайте мужу это заметить.

Пусть жаждущий вас возлюбленный будет уверен, что вас отделяет от него только одно, последнее, покрывало, что каждый раз именно его-то он и срывает. Пусть он будет в этом уверен. На самом деле должно быть иначе: пусть наутро он убедится, что последний покров все же ускользнул у него из рук, – и тогда он не узнает пресыщения.

Глупы те женщины, которые воображают, будто, завоевав мужчину, они достигли окончательной победы. А потом успокаиваются, жиреют, вянут, киснут и становятся несчастными. Но пусть ваша первая победа в любви превратится в бесконечный ряд побед. Каждый день вы должны заново покорять своего мужа».

Не переставать быть интересной: как?

Как стать загадкой: практическая часть

1. Заинтересуйте мужчину

Это довольно просто. Помимо общеизвестных советов о том, какая одежда нравится мужчинам, какой макияж они считают привлекательным и как вести себя на первом свидании, есть еще и внутренние качества. Именно они становятся главными, когда внешне Вы мужчине уже понравились.

Но, в принципе, заинтересовать мужчину можно сразу, даже не вступая в беседу. Например, какой-то необычной деталью в туалете, либо необычным поведением.

Последующая беседа также должна быть интересна мужчине. В идеале у него с Вами должно обнаружиться множество общих тем, которые вы могли бы обсуждать все последующие годы совместной жизни. Ну а на практике – покажите, что Вам многое интересно и что с Вами можно о многом поговорить.

Не переставать быть интересной: как?

2. Не вываливайте на него все сразу.

Это основная ошибка многих девушек. Они хотят, чтобы понравившийся кавалер сразу же узнал о них все-все. Он узнает за несколько свиданий, и…. исчезает!

Хотите стать девушкой-загадкой? – Сообщите о себе только самое важное и необходимое, и ни в коем случае не бросайтесь негативной информацией, иначе сбежит сразу. Только хорошее!

Не переставать быть интересной: как?

3. Замолкайте вовремя

Вот она, недосказанность на практике! Умение замолчать в нужный момент – это действительно важно. Поучитесь у сериалов – серии всегда заканчиваются «на самом интересном месте», и неслучайно. Вам хочется посмотреть, что же будет дальше.

Так же и с мужчиной: женщина-загадка всегда чувствует тот момент, когда надо замолчать на эту тему, начать следующую, либо… исчезнуть.

Не переставать быть интересной: как?

4. Исчезайте

Окончание первого удачного свидания – Ваше исчезновение. Фишка в том, что мужчины всегда догоняют, если уйти вовремя! Не поддавайся на уговоры посидеть еще чуть-чуть или немного пройтись вместе. Лучше уйти и оставить после себя приятные воспоминания, чем стать такой же, как все. Так что своевременный уход может спасти зарождающиеся отношения!

А если хочется стать по-настоящему загадкой, исчезните, как в фильмах. Но оставьте после себя
волнующее воспоминание – например, прикоснитесь к нему, либо поднесите лицо близко-близко, но не целуйте.
Что-то, что поможет мужчине Вас найти – например, визитку, информацию о местах, где Вы бываете...

В общем, сделайте что-нибудь по-настоящему необычное, и Вас никогда не забудут!

Не переставать быть интересной: как?
7971
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top