ТОП-5 откровенно не женских занятий

Просмотр списком

Интересно к прочтению и парням и девушкам.

ТОП-5 откровенно не женских занятий

В современном обществе всё больше разговоров ходит о равноправии мужчин и женщин, но все они носят скорее относительный и очень конкретный характер. Всё-таки, что одно хорошо одним, не совсем подходит другим, и это выражается лишь в том, что какие-то определённые занятия лучше даются одному из полом и совсем не выходят у других. Скажем, девушек всегда привычно видеть на месте хостесс, администратора заведения, стюардессы на борту самолёта или занимающимися делами по дому, как хранительницы очага. Однако, существует ряд вещей, которыми лучше заниматься мужчинам, о них мы и поговорим.

Водить машину

Это одно из тех занятий, которое, как бы вам ни хотелось, милые дамы, не ваше. Естественно, существуют женщины, которые водят машину куда лучше, чем представители сильного пола. Но если брать в процентном соотношении со всеми дамами за рулём, то их ничтожно мало.

ТОП-5 откровенно не женских занятий

Девушек всегда выдаёт манера езды и запоздалая реакция на события на дороге, нюанс, который больше всего раздражает участников движения. Так выходит, что жена меньше волнуется за мужа, который куда-то уехал, чем муж волнуется за жену( в меньшей степени за машину), которая куда-то собралась ехать на авто.

Жарить шашлык

Традиция ходить в тёплое время года на шашлыки- одна из самых замечательных, особенно семьями. Когда все приходят на место, начинается чёткое разделение труда- дамы накрывают на импровизированный стол, а мужчины собирают мангал и готовят мясо.

ТОП-5 откровенно не женских занятий

Дома, конечно, могут лучше готовить и жёны, а вот в лесу жарить мясо лучше мужчинам, как-то это более мужское занятие, в котором он, кстати, может показать себя с лучшей стороны и таким образом набрать себе вистов.

Ходить на стадион

Российские фанатские реалии таковы, что лучше нежным девичьим ушкам держаться от футбольного стадиона подальше. Огромное количество мата на трибуне, некоторый процент неадекватных людей, готовых в любой момент начать пьяную потасовку, перерастающую в драку, беспорядки с зажжением фаеров и другой пиротехники, едкий дым, прожжённые куртки, испорченные прически и настроение, сломанные ногти и сочувствующие взгляды- совсем не те факторы, которые говорят о пользе посещения стадиона девушками.

ТОП-5 откровенно не женских занятий
Напиваться быстрее своей половинки в компании

Вот это, наверное, самая провальная идея из всех. В компании друзей, особенно друзей парня, по статистике из пары быстрее напивается чаще парень, который встречается с эдаким шлагбаумом в лице укора своей половинки и тормозит с этим делом. Но уж если быстрее решила “отстреляться” дама, поверьте, её остановить крайне сложно.

ТОП-5 откровенно не женских занятий

Когда дело доходит до точки невозврата, начинается карусель из непонятных подколов, глупых шуток, сказанного лишнего и чрезмерной демонстраций своей любви, которые совсем не к месту. Единственный вариант- везти красавицу домой отдыхать.

Родительские собрания в школе

В основном, на такие собрания ходят матери, чьих детей разносят, на чём свет стоит, и в редких случаях хвалят. Почему на такие мероприятия лучше ходить отцам? Потому что вместо оров, криков, ругани и истерик, последует конструктивная критика школьной жизни подростка с мужским назиданием типа “Кто виноват, мы знаем. А что делать, сейчас расскажем”.

ТОП-5 откровенно не женских занятий

”. В вопросе дисциплины ребёнок всегда больше прислушивается к отцу, чем к матери. Если вам хочется, чтобы ребёнок всё уяснил и, дабы не усугублять ситуацию, встал на путь истинный, отправляйте на собрание отца. Отцу, кстати, обычно и высказывают меньше в школе. Ну а если хочется поскандалить, тогда не слушайте наших советов.

1128
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top