Звёздам тоже страшно

Список фобий известных людей.

Звёздам тоже страшно

1. СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН – ПТИЦЫ

Актриса Йоханссон такая милашка, а боится каких-то вполне безобидных птиц. Боится до смерти. По крайней мере, так она утверждает сама. В одном из интервью сказала, что эта фобия развилась во время съемок фильма «Мы купили зоопарк». В какой-то момент съемочного процесса павлины вырвались из-за ограждения, и их не стали загонять обратно, а позволили свободно гулять по площадке. Все бы ничего, но иногда они шумно подпрыгивали, пытаясь взлететь, и при этом громко хлопали крыльями. С тех пор Скарлетт боится павлинов и вообще огромных птиц. Хотя казалось бы…

Звёздам тоже страшно

2. БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН - СТАРЫЕ СТУЛЬЯ

А если быть более точным, стулья антикварные. Билли признался, что боится не только сидеть на них, но даже находиться рядом с такими. "Я понимаю, что это странно, что это фобия, но я не могу избавиться от нее. Может быть, это связано с моей прошлой жизнью, которую я не знаю. Ну и в конце концов, могу я себе позволить маленькую слабость?". Маленькую ли, Билл?

Звёздам тоже страшно

3. ОПРА УИНФРИ - ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА

Если планируете в ближайшее время встретиться с ведущей, известной на весь мир, не вздумайте явиться на прием с жевательной резинкой во рту. В тот же момент во встрече будет отказано! Почему? Уинфри боится все жевательное. Оказывается, когда-то давно бабушка рассказала маленькой Опре поучительную страшилку, мол, за жевание резинки в школе учеников оставляют до закрытия школы, причем закрывают их в кабинете. С тех пор Опра Уинфри боится всякие орбиты-стиморолы-турбо. Сама не жует, и другим не дает!

Звёздам тоже страшно

4. ОРЛАНДО БЛУМ – СВИНЬИ

Известный актер при виде свиней полностью каменеет, а то и вовсе дает деру. Хотя если посмотреть, то, может быть, вы поступили бы точно так же, окажись на его месте: оказывается, во время съемок ленты «Царство Небесное» один стокилограммовый боров прорвался за вольер и на всех парах понесся в сторону Блума. Последний оказался неплохим спринтером и успел спастись. Однако, как говорится, осадочек остался - с тех пор Орландо свиней на дух не переносит. В виде еды, кстати, тоже.

Звёздам тоже страшно

5. КИРА СЕДЖВИК - "ХОДЯЧАЯ" ЕДА

Кира на самом деле боится еды, которая ходит, говорит и вообще призывает: "Попробуй меня. Попробуй меня!". Как это? Просто речь идет о людях, которые ходят по улицам в рекламных костюмах еды. Когда к Седжвик на улице подходит какой-нибудь Хот-дог или Пицца, ее охватывает паника, она боится, что это они ее сейчас съедят.

Звёздам тоже страшно

МЭТТЬЮ МАККОНАХИ - ВРАЩАЮЩИЕСЯ ДВЕРИ

"Я ужасно боюсь проходить мимо них," признался актер в интервью изданию «E!-Online».

Звёздам тоже страшно

НИКОЛЬ КИДМАН - БАБОЧКИ

Причем Николь спокойно относится к тараканам и мышам, и совершенно не парится по поводу того, что ей приходится летать самолетами. Но когда дело доходит до бабочек, Кидман просто холодеет от ужаса. « У наших ворот во двор часто летает один серый мотыль. Он такой огромный и страшный, и имеет такие большие крылья, что когда он ими взмахивает, пролетая мимо, мне кажется, что он хочет заехать мне по голове. Если бы могла, ползком бы пробиралась домой, только бы не встречаться с этим чудовищем у ворот».

Звёздам тоже страшно

УМА ТУРМАН - КЛАУСТРОФОБИЯ

Актриса неоднократно признавалась,что боится замкнутых пространств. Оказывается, во время съемок фильма "Убить Билла 2", где ее заживо похоронили в гробу, она испытала сильнейший стресс. И теперь лифты и тесные комнаты без окон для нее - это кошмар наяву. Впрочем, Ума не одинока в своих переживаниях, эта фобия считается одной из наиболее распространенных на сегодняшний день.

Звёздам тоже страшно

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА - ГРОЗА

Об этом она призналась во время выставки, которая несколько лет назад проходила в Москве и называлась "13 звездных фобий" (тогда экстравагантный проект предсталял креативный продюсер из Италии Микеле Чеппи).

Звёздам тоже страшно

ВАЛДИС ПЕЛЬШ - БОЯЗНЬ ГЛУБИНЫ

Валдис - еще один "покаявшийся" в своей фобии на выставке "13 звездных фобий". Психологи утверждают, что в основном аквафобией страдают те, кто когда-то побывал в роли утопающего, и страх перед водой прочно засел в сознании. Однако порой человек не может вспомнить ничего подобного, но водоемов все равно панически боится.

Звёздам тоже страшно
5723
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top