Прекрасные дамы за 50

Со временем только хорошеют.

Прекрасные дамы за 50

1. Барбара Уолтерс — 85

Известная американская телеведущая, которая радовала своих зрителей долгие годы. 10 лет вела популярное утреннее шоу, затем 25 лет посвятила вечерним новостям “20/20″ и позже получила премию Эмми за собственное дневное шоу “Взгляд”.

Прекрасные дамы за 50

2. Кармен дель Орефис — 84

Она начала работать манекенщицей еще тогда, когда термина “супермодель” не существовало. А ее рано поседевшие белоснежные волосы стали в буквальном смыслее ее фиремнным стилем.

Прекрасные дамы за 50

3. Софи Лорен — 80

Рецепт ее красоты очень прост: “У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7–8 часов, не меньше.”

Прекрасные дамы за 50

4. Джулия Эндрюс — 79

Удивительная леди, которой удается сочетать в себе несочетаемое. Она многие годы была эталоном няни после роли в Мерри Поппинс и в то же время неутомимым борцом за права меньшинств.

Прекрасные дамы за 50

5. Джейн Фонда — 78

“Хотелось бы мне быть достаточно смелой, чтобы ничего не делать, но вместо этого я выбираю быть гламурной бабусей.”

Эта удивительная красотка, которая успевает все — сниматься, писать, участвовать в политике, — утверждает, что в ней ни грамма пластики!

Прекрасные дамы за 50

6. Ракэль Уелч — 74

“Миллион лет до нашей эры” — ее самый звездный дебют. Блондинка в купальнике, открытая, красивая и юная, — такой ее помнят многие. И сейчас она может дать фору многим красавицам Голливуда. Да, Ракэль не скрывает, что в ней есть доля пластики, но и природные данные не подкачали.

Прекрасные дамы за 50

7. Джули Кристи — 74

Чтобы стать знаменитой, ей хватило всего одной роли в Докторе Живаго. А чтобы стать удивительно прекрасной в своем возрасте — несколько хороших пластических хирургов, к работе которых не придерешься!

Прекрасные дамы за 50

8. Хеллен Миррен — 69

“Символ для интелектуалов”, рожденная Еленой Мироновой говорит, что меньше всего думает о возрасте — вот ее секрет. Она ничего не имеет против пластики, хотя пока к ней не прибегала. “Когда настанет время — я тоже приду к пластическому хирургу,” — шутит она.

Прекрасные дамы за 50

9. Сьюзан Сарандон — 68

Известная актриса приобрела всеобщую популярность только после сорока, больше всего прославившись благодаря образам ведьмы. Сьюзан утверждает, что секрет ее красоты в правильном образе жизни и питании.

Прекрасные дамы за 50

10. София Ротару — 67

Более близкая нам красавица в возрасте не стесняется того, что уже не раз успешно обращалась к пластическим хирургам. Считает, что красота того стоит.

Прекрасные дамы за 50

11. Сигурни Уивер — 65

Эта яркая актриса Голливуда утверждает, что категорически против любой пластики, хотя бы потому, что красота приходит к женщине с годами. Ну и разного рода инъекции опасны для хорошей мимики, которая необходима актеру.

Я не против выглядеть так же прекрасно в старости, как, к примеру, Софи Лорен. Не знаю, насколько к ее цветущему виду причастны хирурги, но она выглядит божественно!

Прекрасные дамы за 50

12. Фанни Ардан – 60 лет

Актриса, умывается по утрам кубиками льда, выпивает в день стакан сока из сельдерея. Съедает две большие морковки и одно яблоко. Ни разу в жизни не была в спортзале.

Прекрасные дамы за 50

13. Мерил Стрип – 60 лет

Актриса, обожает плавать и косметику “Tracie Martyn".

Прекрасные дамы за 50

14. Татьяна Веденеева – 56 лет

Передачу “Спокойной ночи, малыши” уже не ведет, но выглядит хорошо. Говорят, что дважды в месяц устраивает разгрузочные дни, сидит только на обезжиренном кефире или яблоках.

Прекрасные дамы за 50

15. Дженис Дикинсон – 55 лет

Самая эпатажная манекенщица 80-х, придумавшая титул “супермодель”, естественно, про саму себя.
Появлялась на обложке “Vogue” 37 раз. Поведала в автобиографии о своей булимии, анорексии, алкоголизме и опыте пластической хирургии. Самая красивая скандалистка в мире – “Моя жизнь – это близость с мужчинами и пластические операции”…

Прекрасные дамы за 50
3644
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top