Кейт Уинслет о самом личном

Просмотр списком

20 цитат "английской розы".

Кейт Уинслет о самом личном

Это обращение как дань уважения женщине, достигшей так много к своим 38 годам. Британская актриса Кейт Уинслет покорила своей игрой всех, за что получала не только комплименты, но и престижные кинонаграды. Но обаятельная и искренняя Кейт стремилась быть еще и примерной многодетной мамой. И ее мечта осуществилась, сегодня Кейт Уинслет — не только одна из самых высокооплачиваемых актрис, обладательница «Оскара», но и мама троих детей.

Кейт Уинслет о самом личном

1. Когда у вас появляются дети, вы просто обязаны всегда быть сильными.

2. Я всегда хотела, чтобы отцы моих детей были вовлечены в их жизнь. Не просто какие-то родительские дни и встречи, а эмоционально, чтобы они знали, чем те живут.

Кейт Уинслет о самом личном

3. Мои дети — это мой мир. Я никогда не уезжала без них на съемки. Нет, мы всегда вместе. Я никогда не смогу оставить их.

4. Неважно, сколько вам лет и чего вы добились, вам все равно нужна мама. Я не исключение, мне тоже нужна. Так что не ссорьтесь с ней всерьез и прислушивайтесь к ее советам. Лучше проиграть спор, чем потом жалеть о том, что выиграли.

Кейт Уинслет о самом личном

5. «Я снимусь в этом фильме, и на меня обрушится успех», — так я никогда не думала. «Я буду заниматься своим самым любимым делом», — вот, о чем я думала.

6. Всегда думайте о последствиях своих действий. Я вот с ужасом представляю, что очень скоро моя дочь Миа откроет интернет и решит прогуглить мое имя. Поэтому я думаю не только о своих поступках, но и о своих словах.

Кейт Уинслет о самом личном

7. Не нужно воспитывать в детях сознание своей исключительности или финансового превосходства над кем-то. Я всегда хотела, чтобы Миа и Джои понимали, что если они летят бизнес-классом — им повезло. Вот почему я так радуюсь, когда стюардессы мне говорят: «У вас чудесные дети. Так хорошо воспитаны». Когда я это слышу, вздыхаю с облегчением.

8. Я хочу быть здоровой и счастливой, я хочу получать от жизни удовольствие. Я хочу быть со своими детьми. Это все. Плоский живот не входит в список моих приоритетов.

Кейт Уинслет о самом личном

9. Поход в дорогой ресторан не всегда приносит столько же радости, сколько совместный поход за продуктами в супермаркет и ужин в кругу своей семьи.

10. Я верю в институт брака. Давать друг другу обязательства и выполнять их — это круто.

Кейт Уинслет о самом личном

11. Я считаю себя в первую очередь мамой, которая находит время на работу. Перед тем, как выйти из дома утром, я всегда проверяю, как мои дети. Не больны ли… Я настоящая мама. Я знаю, что я хорошая мама.

12. Мне нравится рутина. Я люблю встать утром, приготовить завтрак, собрать ланч детям в школу. Эти вещи важны для меня. Потому что я думаю, такие мелочи многое значат для ребенка.

Кейт Уинслет о самом личном

13. Я хочу, чтобы однажды мои дети оглянулись назад и вспомнили, как я стояла на кухне, готовила для них завтраки, собирала в школу, провожала на школьный автобус. Я хочу, чтобы они запомнили те же важные моменты, что помню я из своего детства.

14. Я люблю быть занятой. Вы не найдете меня без дела или на курорте, если у меня нет работы.

Кейт Уинслет о самом личном

15. Любовь для меня — это когда ты встречаешь человека и думаешь: «Вот оно! Этот тот, с кем я хочу быть рядом!»

16. По своей натуре я очень позитивный человек. И я внутренне очень счастлива, что у меня такая жизнь, прекрасный муж и дети, и работа, которую я очень люблю.

Кейт Уинслет о самом личном

17. У меня никогда не было желания стать актрисой… Я была полной и не знала ни одной полной известной актрисы. Знаете, ребенок, который считал себя полным, так продолжает думать, и став взрослым. Потому что все время кажется, что ты не такой, выглядишь не так хорошо, как другие. У меня до сих пор возникают подобные мысли.

18. Ты учишься в течение всей жизни. Я бы не хотела когда-нибудь сказать, что я о чем-то жалею или наделала ошибок. Честно, я не собираюсь так прожить свою жизнь.

Кейт Уинслет о самом личном

19. Настоящая роскошь — иметь время на чтение книг своим детям перед сном. Как же мне повезло, что у меня есть такая возможность.

20. Я восхищаюсь всеми мамами мира. Послушайте, материнство — очень-очень тяжелая работа. Это касается, кстати, и отцовства. Материнство меняет вашу жизнь, ведь дети становятся главным приоритетом в жизни.

Кейт Уинслет о самом личном
6753
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top