Парадоксы нашего времени: любовь в интернете

Просмотр списком

Люди всё больше боятся жить реальной жизнью...

Парадоксы нашего времени: любовь в интернете

Он – мужчина за шестьдесят, европеец в помятой одежде, этакий фрукт не первой свежести. Она – брюнетистая нимфетка из явно малообеспеченной семьи, для солидности водрузившая на голову солнцезащитные очки. Сначала я не обратила внимания на разговор, так как все говорило о том, что это «воскресный» папа решил отдать отцовский долг. Но, обладая прекрасной памятью на лица, я вспомнила, где я видела этого стареющего мачо ранее.

Дело в том, что, являясь психологом, я исследую отношения полов, регистрируясь на сайтах знакомств. Переписка дает мне много информации, а рассказы одиноких подруг, зарегистрированных на этих же сайтах, дополняют эту информацию до такого уровня, что можно написать целую диссертацию.

На одном из таких международных сайтов знакомств я и была атакована этим субъектом. Являлся он выходцем из Италии и писал о себе много положительных вещей. Сообщал он, также, что ищет одну единственную и неповторимую женщину, с которой хочет разделить оставшиеся годы жизни и свои немалые сбережения.

Глядя на список его друзей и дату регистрации на сайте, я усомнилась в его искренности. Зарегистрировавшись около пяти лет назад и пообщавшись более чем с двумя тысячами претенденток, возраст которых не достигает тридцати лет, этот шестидесятилетний мужчина так и не нашел, что искал. Наверное, говоря о единственной, он лукавил. Сейчас, в кафе, я увидела явное тому подтверждение.

Мой муж владеет несколькими иностранными языками, поэтому, услышав речь на одном из них, заинтересовался. Мужчина говорил на итальянском. Девушка перескакивала с итальянского на французский, а иногда и на английский. Видимо нимфетка не в первый раз встречается с иностранцами.

Парадоксы нашего времени: любовь в интернете

Девушка явно старалась произвести впечатление, а мужчина со скучающим видом разглядывал интерьер заведения и проходящих мимо официанток. Заказ пара почему-то не делала. В одну из образовавшихся пауз в разговоре, мужчина задал вопрос и, получив на него отрицательный ответ, резко встал и направился к выходу. Девушка чувствовала себя неловко. Посидев еще несколько минут, она ушла.

Я попросила мужа перевести для меня их разговор хотя бы в общих чертах, на что муж ответил, что девушка пыталась удержать мужчину за столиком, предвкушая вкусный обед, а мужчина спросил, будет ли после обеда продолжение в постели. Получив от девушки отрицательный ответ, итальянец спешно ретировался. Видимо в его списке достаточно дурочек, готовых провести с ним ночь, получив миску похлебки.

К сожалению, в наше время на сайтах знакомств очень мало людей, которые действительно хотят создать семью и ищут свою половинку. Несмотря на обилие тематических сайтов, на которых регистрируются для флирта и ни к чему не обязывающих встреч, охотники регистрируются на серьезных сайтах. И здесь обманутыми могут быть как мужчины, так и женщины.

Парадоксы нашего времени: любовь в интернете

Мужчины, как правило, прикрываясь серьезными намерениями, ищут приключений на одну ночь. Уберечься от разочарований можно, только если сразу и честно дать понять мужчине, что Вы являетесь девушкой строгих правил и высоких нравственных устоев. Лучше всего не доводить дело да встречи, а расставить приоритеты еще при переписке.

Среди молоденьких, но малообеспеченных девушек, стало модным знакомиться с сотнями кавалеров, и, встречаясь с ними, ужинать в дорогих ресторанах и получать подарки, а потом исчезать, если кавалер не пришелся по душе. Опытные мужчины поступают так, как и сделал итальянец, в описанном мною случае. У них нет желания платить ни за что и терять время зря.

Мужчинам же, которые искренне ищут женщину для жизни, стоит обратить внимание на то, какой ресторан или бар выбрала девушка для встречи, что заказывает, просит ли подарки. Желание девушки, во что бы то ни стало, вытянуть из Вас как можно больше, не говорит о ее серьезных намерениях. Не стоит пытаться пустить пыль в глаза этой хищнице. Скажите, что немного стеснены в средствах, и она ретируется сама.

Парадоксы нашего времени: любовь в интернете
3183
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top