Послание миру от француженки, которой удалось выжить в теракте

Просмотр списком

22-летняя Изабель Бовери рассказала о пережитых событиях.

Послание миру от француженки, которой удалось выжить в теракте

Выжившая после теракта в парижском концертном зале 22-летняя француженка написала на своей странице в Facebook открытое послание. Изабель Бовери рассказала о том, что ей пришлось пережить, и о том, как она благодарна всем тем, кто помогал и поддерживал ее в тот ужасный день.

– Никогда не думаешь, что такое может произойти именно с тобой. Это был просто вечер на рок-концерте. Атмосфера была такой приятной, все вокруг танцевали и улыбались, – написала Изабель Бовери.

Девушка написала, что люди даже не сразу поняли, что вошедшая в зал группа вооружённых мужчин не была частью шоу.

– Это была не просто террористическая атака, это была бойня. Десятки людей были застрелены у меня на глазах. Лужи крови на полу. Плач взрослых мужчин, которые держали тела своих убитых девушек <…>. Разрушенное будущее, убитые горем семьи, и все в мгновение ока, – рассказала Изабель Бовери.

Изабель Бовери рассказала также, что она притворялась мертвой более часа, чтобы террористы не заметили ее: "Я затаила дыхание, пыталась не шевелиться, не плакать, чтобы не позволить тем людям увидеть мой страх".

– Я лежала в крови незнакомых мне людей и ждала пока пуля прикончит меня в мои 22 года, я представляла каждое лицо, кому я когда-либо говорила, что люблю. Снова и снова. Вспоминала все самое важное в жизни. Я хотела, чтобы те, кого я люблю, несмотря на то, что со мной случится, сохраняли веру в людей и не позволили тем мужчинам выиграть, – говорится в её сообщении на Facebook.

Одним из героев, как она их сама называет, был молодой человек, который поддерживал и успокаивал ее, несмотря на то, что его могли заметить. Бовери рассказала о молодой паре, чьими последними словами были слова любви, о стражах правопорядка, которые спасли очень многих людей, о незнакомом человеке, который в течение 45 минут, когда заложники уже были освобождены, утешал ее, о мужчине, которого она приняла за своего, как ей казалось убитого любимого человека, и который не оттолкнул ее, а тоже всячески пытался поддержать.

6133
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top