10 отвратительных вещей в мужском облике, которые так раздражают женщин

Просмотр списком

Почитайте, может, узнаете себя.

10 отвратительных вещей в мужском облике, которые так раздражают женщин
Палка для селфи
10 отвратительных вещей в мужском облике, которые так раздражают женщин

Эта штуковина говорит, точнее, истошно кричит всему миру за своего хозяина: «Я люблю делать селфи! Я самовлюбленный нарцисс, зацикленный на своей внешности. Я чертовски неуверенный в себе тип, жаждущий одобрения». (В данном случае выраженного в виде лайков.) В мужских руках палка для селфи смотрится нестыдно только в одном случае: если поблизости не оказалось нунчак, а тебе нужно было чем-то отбиваться от своры диких велоцирапторов. Во всех остальных случаях — это фу, не надо, брось бяку (и наверняка попадешь в какого-нибудь другого чудака с точно такой же палкой для селфи).

Высокие носки + шорты

Да, я в курсе, что главным из искусств для вас по-прежнему остается футбол. И такой ансамбль — шанс «одеться под Роналду». Но всему свое место. И что бы хитрые маркетологи ни понаписали на этикетке, носки, заканчивающиеся под коленями, — это гольфы. Поэтому не стоит убеждать себя в том, что гольфы в тандеме со спортивными шортами образуют вполне себе годный, простигосподи, лук для посещения спорт­зала. Гольфы положены пионерам и малолетним азиаткам из тематических видео. Так что, мальчик, положи на место штангу и возьми горн.

Прозрачная рубашка
10 отвратительных вещей в мужском облике, которые так раздражают женщин

Соски. Все дело в них. Если ты не участвуешь в кастинге на роль в грязном фильме, общественности совершенно не нужно знать, какой они у тебя формы и насколько симметрично расположены.

Натуральный мех

Это такой запредельный китч, который может себе позволить разве что Николай Басков.

Джинсы-скинни
10 отвратительных вещей в мужском облике, которые так раздражают женщин

Субтильного юношу они превращают в дистрофика. Парня в теле — в апельсин на ножках. А атлета с мясистым задом — в завсегдатая клуба «Самоволка».

Бижутерия

Как деликатно пояснил мне главный редактор, мужчины обычно надевают на себя всякие железяки, чтобы сообщить окружающим о принадлежности к той или иной социальной группе или субкультуре. Однако далеко не каждая девушка знакома с символикой каких-нибудь «Ночных волков» или может опознать логотип масонской ложи. И тогда твой таинственный медальон, кожаный браслет с шипами или перстень с монограммой будут восприняты как обычные побрякушки. А любовь к побрякушкам слабо рифмуется с мужественным имиджем.

Гигантские пряжки ремня
10 отвратительных вещей в мужском облике, которые так раздражают женщин

На этом пункте главный редактор снова строго посмотрел на меня и пояснил, что это еще один субкультурный аксессуар, а заодно — средство самообороны, на случай если вас занесет ночью в какое-нибудь Бутово, где, как известно, грубо обходятся даже с обутыми. Но с женской колокольни огромная блестящая бляха с изображением какого-нибудь тотемного животного смотрится как отчаянный способ привлечь внимание к своей паховой области. Мол, посмотрите, я мужик! Я опасен! Черт-те что, короче. Говарду Воловицу это не помогло выглядеть изящно. И тебе не поможет.

Длинный плащ

Исключение составляют статные юноши ростом от 190 см. Всех остальных плащи до пят неизбежно делают похожими на пигмеев. Если у тебя уже есть такой экземпляр, но рука никак не поднимается отправить его в утиль, прибереги плащик для костюмированной вечеринки — из тебя получится отличный Доктор Кто.

Шапка с помпоном
10 отвратительных вещей в мужском облике, которые так раздражают женщин

Очередной метательный снаряд в адрес хипстерствующих кидалтов (или кидалтствующих хипстеров) — взрослых дяденек, которые выглядят так, словно им 4 года и их по-прежнему одевает мама. И вот в чем прикол: подобные стилевые решения хорошо работают только на контрасте. А-ля детсадовская шапка с помпоном на брутальном парне, может, и подчеркнет, насколько он брутален. Но стоит подобный головной убор напялить обычному среднестатистическому юноше, который похож на Ченнинга Татума так же, как Надежда Кадышева на Ким Кардашьян, как его индекс маскулинности моментально опустится до отрицательных значений.

Длинный ноготь на мизинце

Он просто отвратителен.

3576
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top