5 фраз, которые могут много сказать о девушке

Просмотр списком

Анализ интервью участниц конкурса Мисс мира.

5 фраз, которые могут много сказать о девушке

Повстречав приятную девушку, слушай не только себя — свои искрометные шутки и хвастливые небылицы, — но и ее. «Вещи и явления, с которых девушка начинает рассказ о себе, говорят о ней больше, чем паспорт», — утверждает психолог Артур Кэссиди. Эксперты МН сейчас покажут, как проникнуть во внутренний мир красотки, на примере анализа высказываний пяти победительниц международных конкурсов «Мисс мира».

Я бы хотела помогать сиротам и проблемным подросткам — у меня самой было тяжелое детство.

Ивиан Саркос, Венесуэла.
Мисс мира — 2011

5 фраз, которые могут много сказать о девушке

Запомни. «Говоря о детях, Ивиан неосознанно демонстрирует стремление к стабильности, организованности, предсказуемости», — объясняет Кэссиди.

Действуй. Упомяни в разговоре о своих давно сложившихся привычках (только не о том, что ты любишь писать сидя). «Она сразу почувствует в тебе родственную душу, если ты придерживаешься строгого жизненного распорядка, — продолжает Кэссиди. — Например, ты каждое утро при любых обстоятельствах отправляешься в спортзал, а в воскресенье — в один и тот же бар. Предложи ей как-нибудь составить тебе компанию — вот тебе и продолжение отношений».

Я использую свое положение, чтобы улучшить жизнь людей. Я восхищаюсь матерью Терезой, которая посвятила свою жизнь заботе об окружающих.

Приянка Чопра, Индия.
Мисс мира — 2000

5 фраз, которые могут много сказать о девушке

Запомни. Если женщина делает громкие заявления на тему политики и общественных проблем, это значит, что для нее важны власть и социальный статус. У нее научный склад ума, поэтому будь готов ко множеству вопросов — она постарается изучить тебя максимально подробно, не довольствуясь общими впечатлениями.

Действуй. «Ты должен продемонстрировать недюжинный интеллект и уверенность в себе, — советует психолог Джеймс Хуран. — Если ты не согласен с ее взглядами, не стоит это скрывать и поддакивать девушке. Смело выскажи свою позицию и отстаивай ее, используя четко выстроенные аргументы». Да-да, ты не ослышался: спор на первом свидании может быть полезен.

Мне близок спорт, я могу показать отличные результаты в биатлоне и художественной гимнастике. А еще я очень люблю плавание.

Ксения Сухинова, Россия.
Мисс мира — 2008

5 фраз, которые могут много сказать о девушке

Запомни. «Если она демонстрирует любовь к соревнованиям, это говорит о природных задатках лидера, — предупреждает Кэссиди. — Но чтобы не дать конкурентам дополнительных козырей, она тщательно отбирает, какой информацией о себе стоит делиться с окружающими».

Действуй. Вызови ее на дружеское состязание — это усилит ее интерес к тебе. «Главное, обставить соревнование так, чтобы выиграли в итоге вы оба, — говорит Хуран. — Допустим, проигравший платит за коктейль для обоих, а победителю предоставляется право выбрать место вашего второго свидания».

Обожаю зверей! Мне доводилось кормить жирафа и держать на руках львенка — это было потрясающе!

Кайяне Алдорино, Гибралтар.
Мисс мира — 2009

5 фраз, которые могут много сказать о девушке

Запомни. «Женщины, которые разводят мимими со зверушками, обычно довольно чувствительны и склонны к эмпатии, — говорит Кэссиди. — Но будь начеку! Может статься, что чересчур сильная любовь к домашнему питомцу — лишь следствие того, что девушка не так давно пережила крах отношений и использует кота или щенка как духовную замену партнеру».

Действуй. «Попроси ее рассказать о любимом животном, чтобы из слов девушки понять, что ее связывает с этим зверьком, — советует Хуран. — А заодно, описывая своего бурундука, она почувствует к тебе большее расположение». Главное, не рассказывай ей ту смешную историю, как ты сел на хомяка и он стал плоским.

Я очень люблю путешествовать, встречаться с новыми людьми, знакомиться с обычаями и культурой разных народов.

Розанна Дэвисон, Ирландия.
Мисс мира — 2003

5 фраз, которые могут много сказать о девушке

Запомни. «Страстная любовь к путешествиям может свидетельствовать, что человек нуждается во внешней стимуляции своих чувств, — объясняет Кэссиди. — Такие женщины, как правило, менее чувствительны к т.н. гормонам удовольствия, поэтому им постоянно нужны новые впечатления».

Действуй. «Построй связь между моментом, когда она находится рядом с тобой, и какими-то приключениями в прошлом», — рекомендует Хуран. За ужином заметь, что официант напомнил тебе твоего инструктора по парашютному спорту, и расскажи ей красочную историю, как однажды ты смело шагнул из самолета в бездну. Это доставит ей удовольствие и даст понять, что ты, как и она, легок на подъем и готов к приключениям.

8249
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top