Побудь джентльменом: как вежливо склеить даму

Просмотр списком

В наше время много кавалеров осталось только на бумаге.

Побудь джентльменом: как вежливо склеить даму

Ты думаешь образ брутального мачо, хама или невежи- гарантия успеха для того, чтобы покорить даму сердца? Ошибаешься. Ключ к успеху- вежливость, галантность, приправленная эрудицией и бескрайнее чувство такта. Забудь ты про то, что плохим девочкам нравятся плохие парни. Все девушки, пусть и иногда глубоко в душе зайки, которые любят тех, кто красиво ухаживает.

Посередине тротуара

Идёте ли вы куда-нибудь или просто гуляете по бульварному кольцу в сердце столицы нашей родины- не важно- старайся идти ближе к краю тротуара, оставляя ей место посерёдке. Мораль проста- так у неё меньше шанс, что её на голову что- нибудь выбросят с балкона. Естественно, такой шанс в принципе невелик, но когда ты в очередной раз попросишь её поменяться местами, она обязательно спросит зачем ты это делаешь и, услышав ответ, она обязательно это оценит. Этот момент и станет небольшим штрихом твоего светлого образа.

Побудь джентльменом: как вежливо склеить даму
Следи за речью

Всему свое место. Касается и лексикона, которым будешь пользоваться на свидании. Забудь о блатной речи и прочих мальчишеских штучках. Ты – взрослый, состоявшийся и образованный парень. Это не означает, что нужно употреблять километровые фразы с непонятным закрученным смыслом. Девушка поймет: ты - эрудированный парень, который знает цену себе и своему окружению.

Пусть сядет первой

Так просто и так действенно. Дамам уже давно принято уступать право присесть первой и поэтому на первый взгляд этот штрих кто-то может назвать банальным, но это не так. Подождать, пока она сядет совершенно несложно, но это добавит тебе шарма. На реплику дамы- “Боже, так мило…”, с простецки милым выражением лица можешь ответить- “Просто я так воспитан.”И сразу заработаешь вистов.

Побудь джентльменом: как вежливо склеить даму
Зонт

Эта деталь настолько мелкая, что может показаться, что она неважна. Но ведь общая картина всегда и складывается из мелочей. Перед прогулкой посмотри прогноз погоды и, если будет хотя бы облачно, захвати устройство с собой. В обоих вариантах ты выйдешь победителем. Спросит, зачем зонт- скажешь, что не хочешь, чтобы она промокла. Будет дождь- постарайся, чтобы на неё ни капли не попало по пути в ближайшее кафе, где под чайник ароматного чая ты наверняка услышишь что-нибудь приятное в свой адрес.

Побудь джентльменом: как вежливо склеить даму
Одежда

Чтобы выглядеть элегантно и эффектно, девушка оденется в теплое время полегче. Ты же на всякий случай одень то, что можно будет впоследствии накинуть ей на плечи. Никого не волнует, каково будет тебе. Скажи, что не мерщлявый. Это ведь и вправду стоит того. И волки сыты, и овцы целы.

Провожай

Это не банальность и не штамп. Ты не напрашиваешься домой, просто хочешь, чтобы до дома дама дошла спокойно, особенно в наши непростые времена. Если девушка не глупа, она это почувствует. “ Гуляли мы в центре, она живёт на Соколе, а я в Черёмушках”- скажешь ты. Эти полтора часа тебе не сделают погоды, если сравнивать с тем, что в её глазах ты станешь чуть выше. Скажи, что тебе так будет спокойнее и неудобства не доставит, да и отказ ты не примешь. Вот ты и на коне.

Побудь джентльменом: как вежливо склеить даму
Забудь о телефоне

Знаю по себе, чтобы показать важность встречи и жажду уединения с понравившейся тебе герцогиней, нужно всего лишь дождаться первого звонка или смс на твой телефон, чтобы сказать- “Блин, надоели, я его, пожалуй, выключу”. Это обязательно произведёт эффект в наши времена гнусной гаджетозависимости. Да и вряд ли королева Англии в это время соберётся тебе звонить с приглашением на приём, в то время, как твой аппарат вне зоны доступа.

4894
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top