Они стали известными после 30

Эти истории вдохновляют.

Они стали известными после 30

Керри Вашингтон. Несмотря на то, что она начала свою актерскую карьеру в 1994 году, Керри Вашингтон снималась лишь в коротких эпизодах. Когда ей было 35 лет, американский режиссер и продюсер Шонда Раймс пригласила актрису сняться в сериале «Скандал» в главной роли. Сериал имел оглушительный успех, благодаря чему Керри Вашингтон проснулась знаменитой.

Они стали известными после 30

Джоан К Роулинг. Когда автор известной серии романов о Гарри Поттере отпраздновала свой тридцатый день рождения, она не могла похвастать удачно сложившейся личной жизнью или карьерой. В то время она была разведенной женщиной с двумя детьми, которая жила на пособие и пыталась поставить на ноги своих ребятишек. Первая книга о Гарри Поттере была опубликована в 1997 году, а 32-летняя автор стала одной из самых богатых женщин в Соединенном Королевстве.

Они стали известными после 30

Вера Вонг. Одно из самых известных имен в индустрии свадебной моды, Вера Вонг стала создавать дизайн подвенечных платьев, когда не смогла найти то, что нужно для ее собственного особого дня. Вонг проработала 15 лет в качестве модного редактора журнала Vogue, прежде чем создать собственный бренд и стать знаменитой.

Они стали известными после 30

Хелен Миррен. Несмотря на то, что она сделала хоршую карьеру в качестве актрисы, нельзя не признать, что ее расцвет пришелся на зрелый возраст Хелен. Большой прорыв произошел, когда актрисе было 45 лет, она была приглашена в телесериал «Главный подозреваемый» на главную роль. Миррен даже удалось получить свой первый Оскар в 61 год!

Они стали известными после 30

Алан Рикман. Рикман в 26 лет оставил дизайн-студию, созданную совместно с друзьями, чтобы заняться актерской карьерой. В детстве Алан активно участвовал в школьных постановках и даже учился в Школе искусства и дизайна в Челси. Но несмотря на то, что он появился во многих фильмах, славу Рикман снискал только в 42 года, снявшись в роли злодея в фильме «Крепкий орешек».

Они стали известными после 30

Сэмюэл Л. Джексон. После изучения морской биологии и архитектуры, Сэмюэл Л. Джексон в конце концов выбрал драму, как истинное призвание. Несмотря на небольшие роли фильмах Спайка Ли и Мартина Скорсезе, он стал известным только появившись в фильме "Лихорадка джунглей", в возрасте 42 лет.

Они стали известными после 30

Дебби Харри. Солистка группы Blondie также является одной из тех знаменитостей, к кому успех пришел после тридцати. Первый альбом группы был выпущен, когда ей было 30, но прошло несколько лет, прежде чем он добрался до вершины чартов. Истинную популярность певица обрела в 34 года.

Они стали известными после 30

Харрисон Форд. Форд бросил актерство, когда ему было чуть за тридцать, чтобы сосредоточиться на гораздо более прибыльной карьере – плотницком деле и строительстве. Джордж Лукас убедил его вернуться на небольшой научно-фантастический проект – «Звездные войны». С тех пор Форд никогда не возвращался к столярным изделиям.

Они стали известными после 30

Марта Стюарт. После отказа от карьеры в модельном бизнесе и окончания колледжа, Марта Стюарт нашла свое призвание в декорировании, а потом открыла фирму, организовывавшую вечеринки. Первый выпуск журнала Martha Stewart Living вышел, когда ей было 49.

Они стали известными после 30

Вивьен Вествуд. Проучившись в Школе искусств Хэрроу, ныне известная как британский дизайнер, Вивьен Вествуд сменила сферу деятельности и стала учителем начальной школы. Ее любовь к моде подтолкнула Вивьен к тому, что она создала дизайн собственного свадебного платья, но первый магазин открыла только после 30-ти, а первый показ ее коллекции прошел, когда ей было 41.

Они стали известными после 30

В свои 30 лет Джордж Клуни снимался в телесериалах. Его самой яркой ролью в то время были всего несколько эпизодов в телешоу «Розанна».

Они стали известными после 30

Леонардо да Винчи

Когда с да Винчи были сняты обвинения в запрещённой в те времена нетрадиционной ориентации, незадолго до своего 30-летнего юбилея он получил первые серьёзные заказы – роспись алтаря в капелле Святого Бернара в Палаццо Веккьо и картину «Поклонение волхвов». Обе работы так и не были окончены, т.к. в 30 лет Леонардо да Винчи переехал в Милан.

Они стали известными после 30

Дуайт Эйзенхауэр

Когда к 30 годам Эйзенхауэр получил звание майора, в котором оставался около двух десятков лет, никто даже не предполагал, что он станет Верховным главнокомандующим НАТО, а затем и президентом США.

Они стали известными после 30

Пророк Мухаммед

30-летний Муххамед был обычным торговцем в Мекке, а также состоял в счастливом браке с женщиной на 15 лет старше него. Первое откровение он получил только в 40 лет.

Они стали известными после 30

Винсент Ван Гог

В 37 лет великий художник умер в забвении. Все его великие работы были созданы после 30-ти.

Они стали известными после 30
7562
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top