5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

Просмотр списком

Вот уж чего не мог предположить...

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

Голливуд изобилует историями про счастливчиков, которые превратились из нищих в богатеев. Джим Кэрри работал дворником, Деми Мур была агентом по взысканию долгов, Брэд Питт раздавал листовки в костюме цыпленка, а Шэрон Стоун работала в ресторане МакДональдс. Но некоторые известные актеры начали свою звездную эпопею не благодаря тяжкому труду, а по воле случая.

Мэл Гибсон
5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

Даже если не брать во внимание, что его карьера кинозвезды в последнее время приближается к кульминации, сомнений нет, что он уйдет на покой, по праву называясь одним из величайших актеров в истории Голливуда. Фильмы с его участием собрали два миллиарда долларов только в США, а также Мел стал обладателем двух Оскаров. Но случайная звездная карьера Гибсона началась в Нью-Йорке, в городе, где он родился. Отец актера, Хаттон, подал судебный иск с жалобой на городскую администрацию и выиграл дело. Забрав деньги, он вывез свою семью в Австралию. Именно на этом континенте, кишащим дикими динго, юный Мел начал подрабатывать актером и выиграл свой счастливый билет в мир киноиндустрии благодаря нелепой пьяной выходке.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

Гибсон поступил в Национальный Институт Сценического Искусства в Сиднее. Там он был задействован в нескольких постановках, включая пьесу «Ромео и Джульетта», где ему досталась главная мужская роль.

Однако Гибсон и не думал о карьере киноактера, пока друг не попросил подбросить его до места кинопроб. Фильм был о забытом Богом месте, где байкеры-геи воровали бензин.
Накануне проб Гибсон участвовал в пьяной драке в баре. Он приковылял на пробы, лицо его носило отпечатки множества кулаков – синяки были повсюду. Режиссер случайно увидел бедолагу. Решив, что Гибсон уже похож на того, кто живет в безысходном будущем, режиссер пригласил его прийти еще раз, мотивируя тем, что фильму нужны «фрики».


Когда Мел Гибсон пришел еще раз, его ушибы замаскировали до неузнаваемости. Теперь Мел выглядел привлекательно и мужественно. Режиссер попросил молодого актера прочитать слова единственного персонажа, который не был похож на сумасшедшего. Ему досталась главная роль в фильме «Безумный Макс», что стало его визитной карточкой и сделало его знаменитым на весь мир.

Евангелина Лилли

Широко распространено мнение, что LOST («Остаться в живых») стал таким популярным по двум причинам: запутанный, сбивающий с толку сюжет и вечно классная Евангелина Лилли.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

После того как LOST («Остаться в живых») дебютировал, Лилли сразу же возглавила всевозможные топ-чарты горячих цыпочек, включая мужские журналы «Maxim» (дважды) и «FHM». Можно предположить, что она к тому же довольно хорошая актриса, потому что была номинирована на Золотой Глобус.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

До того, как она стала актрисой, она занималась миссионерской работой на Филиппинских островах. Проработав там два года, устроилась стюардессой в авиакомпанию Канады. Однако все изменилось, когда в один прекрасный день Лили прогуливалась по городу Келовна, Британская Колумбия, и ее заметил представитель модельного агентства Форд. Она почти отказалась от предложения стать моделью, но вспомнила, что ей нужны деньги для оплаты колледжа.

Мэрилин Монро

Знаменитая белокурая с*кс-бомба Монро была замужем за звездой бейсбола Джо ДиМажио и состояла в романтических отношениях с такими мужчинами, как Джон Кеннеди и Фрэнк Синатра. Монро снялась обнаженной для первого выпуска некоего перспективного мужского журнала под названием «Плэйбой», а также появилась в нескольких фильмах.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

Та белокурая с*кс-бомба, которую мы все хорошо знаем, была никакая не блондинка и звали ей не Мэрилин Монро. Будучи брюнеткой по имени Норма Джин Мортенсон в Лос-Анджелесе, она провела свое детство, переезжая то в приемную семью, то в очередной приют. Когда Монро выросла, она работала на военном заводе, где она проверяла парашюты и распыляла вещество, делающее самолеты огнеупорными. Именно на том заводе фотограф из газеты YANK (целью данного издания было повышать боевой дух войск за рубежом, очевидно при помощи двусмысленных сюжетов) поместил фотографию Монро на обложку.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

Фотограф отметил её чрезвычайную привлекательность и грудь, которая может изменить мир. Поэтому она пошла на курсы актерского мастерства, подстриглась и покрасила волосы, превратившись в блондинку и став легендой.

Пусть это всем будет уроком: если какой-то незнакомый парень появляется у Вас на работе и фотографирует, то совершенно точно, что Вы должны сделать все, что он говорит. Он всего лишь желает Вам счастья.

Памела Андерсон

Есть кое-что еще о Памеле Андерсон, кроме её груди. Она сотрудничала с организацией «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) и участвовала в акциях против использования натурального меха, выступала за вегетарианство и занималась сбором средств для борьбы со СПИДом. Поэтому, если Вы все еще думаете, что Памела – это только пара больших грудей, вспомните, что, по крайней мере, она использует их во благо человечества.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

Андерсон, по правде, стала знаменитой, родившись в день столетней годовщины Канады в 1967 году. Она стала первым ребенком, появившимся на свет в момент, когда часы пробили полночь в день празднования юбилея Канады, когда сто лет назад канадцы объединились в государство под предводительством одного чудака. В общем, что-то этом роде.

После окончания средней школы Андерсон переехала в Ванкувер и стала работать инструктором по фитнесу. Это произошло во время матча Канадской футбольной лиги, когда Андерсон, одетая в фирменную футболку Лабатт появилась на большом экране стадиона. Толпе нужно было лишь взглянуть на легендарную грудь Памелы, чтобы послать все к чертям. Её спустили на поле, где девушку захлестнула буря оваций.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

Компания Лабатт немедленно подписала контракт с Памелой, приглашенной в качестве модели, и вскоре Хью Хефнер уже стучал в её двери, чтобы предложить ей сняться для своего журнала.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

<b>Джонни Депп

Эдвард Руки-Ножницы, Капитан Джек Воробей, Герцог Рауль. Морт Рэйни. Эти легендарные роли, которые возможно и не были бы такими легендарными, если бы их сыграл не Джонни Депп.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

С самого начала Депп не намерен был стать актером. Когда он был юным сорванцом, мать ему преподнесла подарок – гитару, и Джонни мечтал о карьере рок-музыканта и даже играл в нескольких группах, которые репетировали в гаражах. В конце концов, Депп бросил школу, чтобы уделять больше времени музыке. Когда он попытался вернуться к учебе, директор его школы был против его восстановления и посоветовал идти за мечтой.

5 человек, которые стали актёрами совершенно случайно

Несмотря на то, что у него был самый клевый на свете директор, его мечты о карьере музыканта начали таять. В 20 лет Депп женился на гримёрше Лори Энн Эллисон, которая была на пять лет старше его. Она познакомила Джонни с Николасом Кейджем. Кейдж уговорил Деппа встретиться с его агентом, которая устроила ему пробы на роль в фильме «Кошмар на улице Вязов», что и стало первой актёрской работой Деппа. Однако на первом месте для него все равно оставалась музыка. Он надеялся, что фильм станет хорошим подспорьем к его творчеству, но, вопреки надеждам Деппа, группа распалась. Ну а дальше Вы знаете

2301
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top