Необычные домашние питомцы звезд

Просмотр списком

Енот, поросенок, кролики и шиншиллы — в домах звезд отечественного шоу-бизнеса можно встретить животных, которых не в каждом зоопарке выставляют.

Необычные домашние питомцы звезд

Енот Василия Уткина

Необычные домашние питомцы звезд

Известный российский спортивный журналист и комментатор Василий Уткин два года назад завел енота. Ведущий рассказал в одном из интервью, что в детстве прочитал книгу популярного британского натуралиста Джеральда Даррелла. Там он увидел описание интересного зверя — носухи. Спустя многие годы Василий узнал, что можно завести носуху в качестве домашнего животного. Однако для того, чтобы приручить зверя, нужно проводить с ним очень много времени, а Уткин много времени проводит на работе и в командировках. Изучая вопрос о содержании носух, Василий прочитал про енота и понял, что с этим животным справиться гораздо проще. Так в семье Уткина появился новый член семью, которого так и назвали — Енот. Неуемный и активный питомец живет в просторном вольере на даче у журналиста. Василий своего питомца обожает и старается проводить с ним много свободного времени.

Поросенок Анастасии Мельниковой

Необычные домашние питомцы звезд

Актриса Анастасия Мельникова не так давно стала настоящей мамой для поросенка. В детстве у нее были самые разные домашние животные, но вот завести маленькую свинку никому и в голову не приходило. Мини-пиг Вильгель появился в семье Мельниковой случайно. Анастасия и ее дочь Маша хотели сделать такой необычный подарок близкому родственнику. Как оказалось, найти поросенка в Москве не так просто. Однако им повезло обнаружить беременную свинью, над которой звездное семейство сразу же взяло шевство. После рождения поросенка, чье появление на свет Анастасия и Маша так ждали, они решили оставить Вильгельма себе. И теперь ухаживают за ним, как за ребенком.

Кролик Нади Ручки

Необычные домашние питомцы звезд

Любимыми питомцами певицы Нади Ручки являются кролики. У нее уже не раз был опят общения с этими милыми зверятами. В детстве кролик прожил у Нади всего год — певица предполагает, что родители просто-напросто приготовили несчастное животное на ужин. Когда Ручка переехала жить в Москву, то сразу же завела себе длинноухого друга, но и он прожил совсем мало — заболел и, к сожалению, умер. После этого певица пообещала себе больше не заводить домашних животных. Но недавно, гуляя по Арбату, Надя увидела маленьких крольчат, продавашихся с рук. Девушка не выдержала, и так у нее появился Мотя — кролик породы рекс, чья шкурка даже лучше, чем у шиншиллы.

Шиншилла Аниты Цой

Необычные домашние питомцы звезд

У сына певицы Аниты Цой — Сережи — аллергия, поэтому они не могли себе позволить завести домашнее животное. Анита видела, как грустно смотрел ее ребенок на друзей, которые гуляли со своими питомцами. Однажды певице подарили шиншиллу — белую девочку, которую она назвала Шилой. Выяснилось, что на этих зверьков у ее сына нет аллергии, поэтому Цой оставила нового питомца. Так как шиншиллы-девочки не могут жить без пары, то звезда купила Шиле друга — Эмильку. Вскоре у них появилось потомство. Теперь Анита раздает подросших шиншилл своим поклонникам через социальные сети. Цой заботится о том, что ее выводок попадал только в хорошие руки, так как не хочет, чтобы ее питомцев пустили на мех.

7339
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top