Реакция мужа на отфотошопленные фотографии жены

Просмотр списком

Настоящий мужчина.

Реакция мужа на отфотошопленные фотографии жены

профессиональному фотографу Виктории Хэлтом обратилась немолодая женщина с просьбой устроить ей эр*тическую фотосессию. С*ксуальные фотографии предназначались для мужа: они уже больше 20 лет вместе, и такой эр*тический сюрприз должен был разогреть их отношения, погрязшие в скучной бытовухе.


«Только хорошенько обработайте снимки в фотошопе, — попросила клиентка. — Уберите весь этот целлюлит, морщины, растяжки. Мне надоел весь этот ужас, я хочу хотя бы на фотографиях выглядеть безупречно. Как в глянцевых журналах».

Виктории к таким просьбам не привыкать. Фотографирует она отлично, а ретуширует еще лучше. Клиентка осталась довольна результатом. Но через пару дней фотограф получила на мейл сообщение от того самого мужа клиентки. Письмо настолько впечатлило ее, что она тут же опубликовала его в своем фейсбуке:

Здравствуйте, Виктория!

Меня зовут ***, я муж вашей недавней клиентки ***. Пишу вам, потому что жена показала мне результаты вашей работы. Вы только не подумайте, что у меня к вам какие-то претензии… просто эти фотографии, так сказать, дали мне пищу для размышлений, и я хотел бы поделиться с вами своими мыслями.

Мы с женой вместе уже почти 25 лет. Наши отношения не всегда были безоблачными, и я думаю… да что там, я знаю, что она сделала эти фотографии для меня, чтобы «добавить остроты» в нашу с*ксуальную жизнь. Она часто жалуется мне, что чувствует себя старой и непривлекательной, и не удивится, если я найду ей замену помоложе. Когда она показала мне эти фотографии, я ощутил неприятный комок в горле.

Эти фото… они, конечно, красивые, вы сделали всё очень качественно и профессионально, но… это не моя жена! Вы убрали абсолютно все её «недостатки». Я уверен, что это была её просьба, но таким образом вы убрали всё то, из чего состоит наше совместное счастье. Убрав растяжки, вы убрали воспоминания о наших детях. Убрав морщинки на лице, вы убрали все те минуты, когда она смеялась или беспокоилась. Убрав целлюлит, вы убрали все те невероятные вкусности, которые она всегда готовила для меня.

Эти отфотошопленные фотографии помогли мне осознать, что я слишком редко говорю своей жене, насколько сильно я ЛЮБЛЮ её именно такой, какая она есть. Ей настолько не хватает слов любви, что она решила, будто эти выхолощенные картинки — именно то, какой я хочу её видеть.

Мне стыдно. Я до конца своих дней буду восхищаться «неидеальностью» своей прекрасной жены и делать ей комплименты как можно чаще. Спасибо, что напомнили.

С уважением, ***.

По словам фотографа, она не смогла сдержать слез после этого трогательного признания. И решила отныне не поддаваться на уговоры клиентов ретушировать каждую морщинку.

«Дамы, я могу зафотошопить что угодно, — пишет она в своем фейсбуке. — Но поймите, что все ваши так называемые недостатки — часть вашей личности. Прекратите переживать из-за этих глупостей. Человек, который любит вас, будет любить и все ваши морщинки. Научитесь и вы любить себя такими, какие вы есть!»

5904
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top