Увидеть жену впервые за 20 лет

Просмотр списком

Реакция людей, которым вернули зрение или слух.

Увидеть жену впервые за 20 лет

Услышала впервые за 29 лет

Саре Шарман 33 года. Девушка родилась глухой. В 2011 году врачи установили ей слуховой имплантат. На тот момент Саре было 29 лет.

Увидеть жену впервые за 20 лет

Увидел жену впервые за 21 год

Этого мужчину зовут Даниел. Он потерял зрение более 20 лет назад. Даниел никогда не видел лица своей уже совершеннолетней дочери.

Врачи провели мужчине операцию и вернули зрение. На первый «тест» медики пригласили супругу и дочь своего пациента. Жена Даниела засняла на камеру мобильного телефона, как муж первый раз открыл глаза после операции и увидел ее и их уже взрослую дочь.

Увидеть жену впервые за 20 лет

Дети впервые услышали своих родителей

А эту очаровательную малышку зовут Корлена. Сейчас ей 5 месяцев.

Девочка родилась глухой. Правда, выяснилось это не в роддоме, а уже после выписки. Лишь через некоторое время родители заметили, что с девочкой что-то не так и обратились к врачам. Медики подозрения подтвердили.

На днях Корлене установили слуховой аппарат, и девочка впервые услышала голоса мамы и папы. Первое, что сделала малышка – восторженно оглядела всех собравшихся в комнате. Что случилось дальше, смотрите сами.

В похожей ситуации оказался несколько лет назад и маленький Джонатан. Мальчуган, как и малышка Корлена, родился глухим. Голос мамы ребенок впервые услышал в 5-месячном возрасте. До того, как родители включили слуховой аппарат, мальчик был увлеченно занят своей соской. Однако как только мама произнесла первую фразу…

Увидеть жену впервые за 20 лет

Впервые увидел мир в цвете

Главный герой этой истории – 23-летний парень из Нью-Йорка Алекс Круз. Молодой человек страдает нарушением цветового восприятия. На свой 23-й день рождения Алекс обзавелся очками со специальными линзами, разделяющими цвета и позволяющими корректировать восприятие.

Протестировать покупку Алекс решил в компании своих друзей. Причем один из товарищей по этому случаю нарядился в яркую разноцветную толстовку (очевидно, хотел помочь другу увидеть сразу все цвета в одном месте).

Однако реакция Алекса, примерившего очки, оказалась неожиданной. На разноцветную толстовку парень, конечно, внимание обратил и даже потрогал красную полоску. Но что действительно привлекло молодого человека, так это трава.

«О боже, это же трава! Она прекрасна!», - первое, что воскликнул Алекс, надев очки.

Взглянув себе под ноги, парень медленно побрел по зеленой лужайке.

Увидеть жену впервые за 20 лет

«Это великолепно, это так круто! У меня сердце заколотилось сейчас так быстро …», - сказал Алекс дрожащим голосом, снял очки и заплакал.

Увидеть жену впервые за 20 лет
6791
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top