Год красной огненной Обезьяны: прогнозы и не только

Просмотр списком

Грядущий 2016 год обещает быть сумбурным и насыщенным на события, так как хозяйкой этого года будет Обезьяна.

Год красной огненной Обезьяны: прогнозы и не только

Учитывая, что обезьяна довольно активное животное, то эти качества однозначно отобразятся на событиях 2016 года. Жизнь наберет стремительный ритм, а молниеносно сменяющие друг друга события оставят в памяти приятный след. Год обезьяны - это отличное время для реализации скрытых талантов в творческой сфере. Именно во время правления этого зверя на мировой арене появлялось наибольшее количество поэтов, талантливых актеров и художников. Так что если вы оптимистично настроены, а где-то в глубине души у вас ждет своего времени искорка таланта, то в 2016 году добиться успеха не составит труда.

Год красной огненной Обезьяны: прогнозы и не только

Экономическая ситуация может оказаться довольно нестабильной. Не стоит сильно полагаться на курс валют и рассчитывать на высокую прибыль. Экономическая неопределенность может существенно спутать все планы. Зато сфера развлечений будет в приоритете. Веселый нрав обезьяны располагает к трате денег и приятному времяпровождению. Если 2016 год и будет несколько неопределенным, то однозначно он будет веселым. 2016.

Предсказания и пророчества

Предсказания на високосный год остаются отнюдь не утешительными, но именно эти события станут отправной точкой к полному изменению мирового устройства и откроют дверь в совершенно новый мир. Ситуация на Ближнем Востоке достигнет пика конфронтации и к середине года развяжется кровопролитная война, которую начнут либо Иран либо Турция. В ходе противостояния будет применено химическое оружие, что приведет к неисчислимым жертвам. Остановить эскалацию конфликта смогут только две державы, Россия и Китай.

Год красной огненной Обезьяны: прогнозы и не только

Новый мировой экономический кризис ударит уже весной, что приведет к распаду Евросоюза и исчезновению денежной единицы Евро. На Россию и Евразийский союз финансовый кризис практически не повлияет, что в корне поменяет геополитическую ситуацию в мире. Влияние США на мировое арене резко ослабнет. Причиной тому станет недовольство граждан внутренней политикой, что вызовет бунты среди населения и многочисленные митинги, где люди будут требовать немедленной отставки правительства. Помимо этого несколько городов США будут буквально уничтожены разрушительным торнадо.

Год красной огненной Обезьяны: прогнозы и не только

2016. Год в России

Гороскопы и предсказания – вещь конечно увлекательная. Однако, те, кто стоят у руля, если и прислушиваются к предсказателям, то не подают виду, а просто делают свое дело. Например, объявляют в России 2016 год Годом заповедников и к тому же намечают празднование столетия Баргузинского заповедника.

Кроме «ботаников» в 2016 году порадоваться смогут и «технари», посетив Московский Международный Автомобильный Салон. А фанаты космоса могут порадоваться тому, что в рамках новой космопрограммы начнутся работы над созданием новой мощнейшей ракеты-носителя «Энергия». А еще «технари» анонсировали начало создания нейроинтерфейса, который облегчит жизнь глухонемым людям.

Казначеи как всегда пугают народ самым сложным бюджетом за последние полтора десятка лет и затягивание поясов в некоторых сферах. Правда, «заморозки» пенсий, вроде как пока не предвидится.

Ну, а начнется 2016год десятидневными каникулами для всех, чтобы наотмечались от души. Аж до самого Дня Победы, празднование которого совпадет с транзитом Меркурия – явлением видимым над большей частью России.

2016. Политические события года

С 1 января открывается зона свободной торговли между Евросоюзом и Украиной. 16 марта начнутся выборы на пост главы Республики Молдова. Наиболее ожидаемым событием 2016 года является избрание президента США, которое по предварительным данным назначено на 8 ноября. Помимо президентских гонок, Соединенные Штаты будут менять треть имеющихся сенаторов и членов Палаты представителей.

В России, ожидаются выборы депутатов седьмого созыва в Государственную Думу по новой, смешанной, мажоритарно-пропорциональной системе избрания. Также, в 2016 году в Нигерии, Приднестровье и на Коморских островах ожидается проведение президентских выборов. А осенью в Грузии и весной в Казахстане стартуют парламентские гонки.

Кроме этого, в 2016 году, по заверениям США, из Афганистана будут полностью выведены войска, а военная структура Грузии перейдет на профессиональную основу. Во втором полугодии, в Пекине планируется проведение саммита «Большой двадцатки» (G20).

Год красной огненной Обезьяны: прогнозы и не только

2016. Спортивные состязания

О спорт, ты – мир! Именно так хочется воскликнуть, листая календарь соревнований и первенств 2016 года. В январе мы станем свидетелями грандиозного Чемпионата Европы по фигурному катанию, который состоится на лучшей ледовой арене Братиславы.

В феврале будем наблюдать, как биатлонисты охотятся за медалями и званием «чемпион мира» в бескрайних тюменских лесах. Весной нашим вниманием снова завладеют мастера танцев на льду. Свое искусство они продемонстрируют в Бостоне, где будет разыгран кубок мира в спортивных танцах, одиночном и парном катании. В мае все взгляды будут прикованы к Москве и Санкт-Петербургу. Там развернется настоящая битва за победу в 80 Чемпионате мира по хоккею.

Год красной огненной Обезьяны: прогнозы и не только

Лето не даст вздохнуть свободно и позовет сначала во Францию, третий раз принимающую на своих роскошных полях уже ставший традиционным чемпионат Европы по футболу, а потом в знойную Бразилию, на масштабные и зрелищные Олимпийские игры 2016.

Осенью в канадском Торонто сильнейшие команды сразятся за кубок мира по хоккею с шайбой. А красиво завершит год Чемпионат мира по самбо среди студентов. Его проведут на юге Кипра в Лимасоле.

3071
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top