Удивительная история о псе-герое

Просмотр списком

Обязательно к прочтению!

Удивительная история о псе-герое

Эта история произошла в бразильском городе Кампинас, в районе бедных трущоб. Местные жители спешили по своим делам, когда внезапно их внимание привлекла собака, которая вылезла из мусорника. Она несла в зубах добычу. На первый взгляд казалось, что это просто какой-то кусок мяса, но прохожие пригляделись и похолодели…

Удивительная история о псе-герое

Собака несла новорожденного младенца! Видно было, что ребенок только-только появился на свет: ему даже не отрезали пуповину.

Прохожие были шокированы увиденным. Их первым желанием было отобрать у собаки такую ужасную «добычу» и хорошенько отпинать животное. Но через минуту они поняли, что пёс не собирается есть малыша.

Удивительная история о псе-герое

Собака подошла к ближайшему прохожему и аккуратно положила ребеночка ему под ноги. Оказалось, что малыш все еще жив! Ребенок был сразу же доставлен в больницу, где ему оказали нужную помощь.

Удивительная история о псе-герое

Полиция пытается найти биологическую мать ребенка и привлечь ее к ответственности за столь ужасный, нечеловеческий поступок. «Мне не дает покоя это дело, – говорит один из офицеров. – Что за мать способна выбросить своего новорожденного ребенка на свалку?!»

С девочкой же всё хорошо. Врачам было нелегко спасти её жизнь, но сейчас она чувствует себя отлично.

Удивительная история о псе-герое

А собака стала настоящей знаменитостью и героиней своего района. Ее прозвали Анжелой – ведь, как говорят местные жители, это настоящий ангел спустился на землю в образе собаки. Добрые люди пробовали забрать Анжелу к себе домой, но она осталась верна своему свободолюбивому характеру и вернулась на улицу при первой же возможности.

Жители района с удовольствием подкармливают Анжелу, но она всё равно продолжает шариться по мусорникам. Возможно, она просто проверяет, не потребуется ли ее помощь еще кому-нибудь?

Удивительная история о псе-герое
1499
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top