5 по-настоящему мужских поступков Брэда Питта

Просмотр списком

А вам слабо?

5 по-настоящему мужских поступков Брэда Питта

Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А что делать, когда мужчина построил больше сотни домов, растит шестерых детей и тратит такие средства на защиту окружающей среды, что лес уже давно бы вырос?

Работал водителем, перевозчиком мебели и даже зазывалой около кафе в костюме цыплёнка

До того, как актёрская карьера стала приносить доход, Бред Питт зарабатывал на жизнь как мог: работал водителем, перевозил мебель и даже зазывал прохожих посетить ресторан «El Pollo Loco» в костюме гигантского цыплёнка. Кстати, говорят, что именно благодаря костюму цыплёнка на него впервые обратил внимание агент, и пригласил на съемки первой эпизодической роли в сериале. Мы считаем, что никогда не останавливаться, верить в мечту и делать всё возможное — это по-мужски.

5 по-настоящему мужских поступков Брэда Питта
Усыновил приёмных детей Анджелины Джоли. Сейчас воспитывает шестерых детей.

В 2005 году, ещё до официального объявления себя парой, и за 9 лет до помолвки, Бред Питт усыновил приёмного ребёнка Анджелины. По его словам, он всегда мечтал о большой семье, поэтому к моменту бракосочетания пара имела уже шестерых детей. Трое из них биологические и трое приёмные: мальчики из Камбоджи и Вьетнама и девочка из Эфиопии.

5 по-настоящему мужских поступков Брэда Питта
Построил дома для сотен людей, потерявших всё во время урагана

10 лет назад на Новый Орлеан обрушился самый разрушительный в истории США ураган «Катрина», который сровнял с землей почти весь город, унес тысячи жизней и оставил без крова множество семей. Это так потрясло Брэда Питта, что он основал фонд Make It Right для помощи жертвам стихии.
Больше всего от урагана пострадал район Лоуэр Нинт Ярд — его почти полностью затопило, а здания превратились в руины. На собранные Питтом деньги удалось построить 109 домов в этом районе. Актер пригласил на работу известных архитекторов и лично принимал участие в разработке зданий.

5 по-настоящему мужских поступков Брэда Питта
Поддержал жену в трудный момент

Мы знаем, весь мир читал это письмо, адресованное Анджелине Джоли, но это так трогательно, что публикуем его снова:
“Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40 килограмм, в ее 35 лет.
Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех. Ее ничего не радовало. Постоянно болело сердце, голова и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения с ней были на грани.
Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах, и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся…

5 по-настоящему мужских поступков Брэда Питта

Но потом, после долгих раздумий, я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. И тогда, я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами.
Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки, и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям.
Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им”.

Отказался от интересной роли в фильме "12 лет рабства" из-за детей

Бред Питт отказался от роли жестокого героя в киноленте «12 лет рабства», которая досталась в итоге Майклу Фассбендеру. Такое решение актера было обусловлено тем, что ему не хотелось, чтобы его дети увидели бы в нем бессердечного и жестокого человека, пусть даже и в кино. Вместо этой яркой и интересной роли Питт появился в фильме в самом конце, в образе, привычном для него. Семья важнее карьеры — это последнее доказательство того, что Бред Питт — настоящий мужчина!

5 по-настоящему мужских поступков Брэда Питта
4876
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top