Что нас ждёт в 2016?

Просмотр списком

Самые крутые события предстоящего года!

Что нас ждёт в 2016?

Евро-2016.

Миллионы болельщиков ждут этого чемпионата Европы по футболу. Он пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Это будет первый турнир в истории, в котором примут участие 24 команды (ранее играло лишь 16 команд). Из стран СНГ во Францию поедут сборные России и Украины.

Что нас ждёт в 2016?

2. Экзоскелет российского производства.

В следующем году на российском рынке появятся экзоскелеты для людей, страдающих от паралича нижних конечностей. Этот «технологический костюм» повысит качество жизни и уровень коммуникации больных. С помощью него человек с ограниченными возможностями передвижения сможет самостоятельно ходить. Это станет возможным благодаря специальной программе ходьбы и электростимуляции мышц. Известно, что экзоскелет будет стоить около 1,5 млн рублей.

Что нас ждёт в 2016?

3. Летние Олимпийские игры.

В 2016 году летние Олимпийские игры пройдут в Бразилии, в Рио-де-Жайнейро с 5 по 21 августа. Это будут первые подобные соревнования, проходящие в Южной Америке. Также произойдут некоторые изменения в нескольких дисциплинах. Вероятнее всего, в новом году в соревнованиях по боксу разрешат участвовать профессионалам. Также в список олимпийских видов спорта вернется регби-7 (упрощенная версия регби) и гольф.

Что нас ждёт в 2016?

4. Новый бюджетный iPhone.

Китайский аналитик Мин Хи Куо из компании KGI Securities сообщил о появлении следующего бюджетного iPhone в начале 2016 года. По его словам, устройство будет похоже на iPhone 5s по размеру диагонали экрана. Корпус будет выполнен из металла, цвет можно будет выбрать из двух или трех вариантов. В телефоне будет 1,2-мегапиксельная фронтальная камера и 8-мегапиксельная основная камера. Предполагаемая цена в США составит от 400 до 500 долларов. Аналитик считает, что этот бюджетный смартфон рассчитан в первую очередь на развивающиеся рынки.

Что нас ждёт в 2016?

5. Президентские выборы в США.

Эти выборы могут стать знаковыми не только для США, но и для всего мира, так как не известно какой курс возьмет Америка после них. Напомним, что действующий президент Барак Обама не имеет права быть избранным на третий срок в связи с ограничением сроков полномочий.

Об участии в президентской кампании уже заявила бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая баллотируется от Демократической партии. Вообще об участии в президентской гонке заявили почти 30 политиков и общественных деятелей.

Что нас ждёт в 2016?

6. Maserati Levante.

В 2016 году официально будет представлена новая модель Maserati Levante. Ошеломляющая презентация пройдет в Детройте. Появления этого автомобиля ценители ждали более четырех лет!

Итак, характеристики: дизельный трехлитровый мотор рассчитан на мощность 275 лошадиных сил. Бензиновые агрегаты, в свою очередь, достигнут в данной области отметок в 410 и даже 530 лошадиных сил! Коробка передач автоматическая. Разгон у машины молниеносный – за 5 секунд способна развить скорость более 100 км/ч.

Maserati Levante будет распространяться на территории Европы, Америки и Азии.

Что нас ждёт в 2016?
8149
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top