Маколей Калкин снова в роли героя фильма «Один дома»!

Просмотр списком

Роль эпизодическая, но всё же...

Маколей Калкин снова в роли героя фильма «Один дома»!

35-летний голливудский актёр Маколей Калкин, известный по роли мальчика Кевина в фильмах «Один дома», сыграл своего прежнего, но уже повзрослевшего персонажа в первом эпизоде веб-сериала «DRYVRS» (Водители).

Маколей Калкин снова в роли героя фильма «Один дома»!

35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель поделился с ним своей историей. Имя свое таксист не называет, однако он, рассказал, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.

«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», — приводит его слова The Daily Mail. Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки, отмечает SFGate.

Теория о том, что мальчик, дважды переживший нападение грабителей, станет психом, придумана не авторами сериала. Например, в декабре прошлого года была опубликована обширная статья с деталями, покадровым разбором и аналитикой на эту тему. Из статьи выходило, что Кевин вырос не просто в какого-то там маньяка, а в персонажа фильма «Пила» Джона Крамера. Якобы в 8 лет Маккалистер проникся мучением людей с помощью хитрых механизмов и продуманных ловушек, вот и решил не останавливаться на паре преступников.

Маколей Калкин снова в роли героя фильма «Один дома»!
9666
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top