Экс-подруга Тимати стала звездой Инстаграма

Знакомимся ближе.

Экс-подруга Тимати стала звездой Инстаграма

У тебя столько же подписчиков в «Инстаграме», сколько у Веры Брежневой. Но Вера ради этого пятнадцать лет пела, вела телешоу, снималась в кино, в журналах... Как ты заработала свои три миллиона подписчиков и за что они тебя любят?
Не удивляйтесь, но у меня нет ответа на этот вопрос, хотя бывает, что и я его себе задаю. Не певица, не актриса. Как топ-модель мирового уровня тоже не состоялась. Я не знаю, почему так. Выкладываю удачные фотографии, которые другим тоже нравятся. Но ведь и критиков среди моих подписчиков немало, если вы заметили.
Как могло получиться, что ты не состоялась как топ-модель на мировом уровне?
Я с шестнадцати лет начала работать моделью именно за границей, но это все не пришлось мне по душе. Может, из-за юного возраста, но тогда я не смогла по нескольку месяцев находиться в чужой стране, вдали от родных. Да и сейчас бы, наверное, не смогла. Поэтому предпочитаю работать в России с нашими известными дизайнерами. Недавно стала лицом коллекции «Русская повесть» российского бренда Bella Potemkina. В другие страны вылетаю, но на разовые съемки.

Экс-подруга Тимати стала звездой Инстаграма

Чем отличаются твои титулы «Мисс Очарование», «Мисс Мечта» и «Мисс Надежда»?
Это разные номинации тюменского регионального конкурса красоты. Всего их шесть, но, вероятно, именно с этими я ассоциировалась у членов жюри. Потом уже участвовала в конкурсе «Мисс Россия — 2012» и стала второй вице-мисс.
Странно. Почему не первое место?
Могу предположить, что, во-первых, я не идеально владела английским, а он необходим победительнице, чтобы участвовать в «Мисс мира» и других международных конкурсах. Ну и мой провальный ответ на вопрос от «Мисс СССР — 1990» тоже сыграл свою роковую роль. Хотя, возможно, были еще и другие причины. Никто ведь не объяснял, почему ты не первая. Я была бесконечно рада, что попала в тройку.

Ты про ответ, который Cosmo разнес на весь мир как твои «две минуты позора»? По-моему, ты всего лишь смущалась, а наши коллеги из Cosmo просто дико завидуют.
Я действительно переволновалась, потому что впервые выступала перед такой огромной аудиторией. Само участие в конкурсе уже волнительно, а с меня еще, как назло, дважды упала лента — это окончательно смутило. Но я спокойно отношусь к критике, а объективную — принимаю. Однако после «двух минут позора» я получила в сотни раз больше слов поддержки, комплиментов и положительных отзывов, чем негативных.
Какой у тебя идеал мужчины?
Сейчас мой идеал — это отец моего ребенка. Он обладает очень мощной положительной энергетикой, талантлив и фанатично трудолюбив. К тому же прекрасный отец, а это главное в мужчине. У нас очень теплые отношения. Просто в данный момент мы решили, что пока для нас важнее работа, а не тема любви.
Отлично. Тогда давай про работу. Чем занято все твое свободное время?
Свободного — очень мало. Конечно, моя семья, книги, музыка, спорт, путешествия. А все остальное — это съемки, показы, индустрия моды, саморазвитие.
Вот про саморазвитие давай поподробнее, потому что злые завистницы пишут, что у тебя вообще проблемы с развитием.
Пусть пишут. Разве я должна им что-то доказывать? Выкладывать в «Инстаграм» оценки, дипломы, сертификаты? Как говорил Сенека, «чем больше нам дано, тем больше мы желаем». Я не исключение и всегда стараюсь получать какие-то новые знания. В Тюмени обучалась в институте по специальности «менеджмент», сейчас в Москве получаю второе высшее, учусь на психолога. Параллельно прошла курсы ораторского искусства и кулинарии — теперь могу правильно строить речь и выпекать хлеб. Про музыкальную школу рассказывать? Училась по классу академического вокала и гитары, второй инструмент был фортепиано. Но это не стало моей профессией или серьезным увлечением, иногда пою для своих друзей и родных.

А любимый жанр какой?
Я не могу выделить определенный жанр. Люблю разную музыку, которая соответствует моему настроению, внутреннему состоянию: классику, рок, джаз. Иногда пою какие-то старые советские хиты.

Экс-подруга Тимати стала звездой Инстаграма

Ты сознательно культивируешь образ Барби и носишь наряды, подчеркивающие худобу?
Худоба у меня с раннего детства. Я считала это своей самой главной проблемой, но большинство моих подписчиков, похоже, так не считают. Я не сижу на жестких диетах, питаюсь часто и полноценно. Слежу, чтобы еда была качественной и полезной. И еще я год назад отказалась от мяса, стала вегетарианкой.

Теперь устроим небольшую экскурсию по твоим татуировкам. Что они означают?
Их всего-то две. На левой руке написано на латыни «Festina lente». Это значит «Спеши медленно, не поступай необдуманно». А на лопатке — фраза Шекспира: «Истинный путь любви никогда не был гладким». В оригинале длиннее: «И не читал — в истории ли, в сказке ль, — чтоб гладким был путь истинной любви». Только это бы уже заняло всю спину.

Экс-подруга Тимати стала звездой Инстаграма
7356
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top