Угадай-ка от Loewe

Просмотр списком

Парфюмерный бренд Loewe приготовил «угадай-марафон».

Угадай-ка от Loewe

Обычно мы рассказываем правила конкурса в конце статьи. Но этот конкурс не похож на наши обычные конкурсы, так что сначала ознакомься с правилами.

Чтобы принять участие в розыгрыше, тебе нужно:
Прочитать описание всех ароматов (их ты найдёшь ниже)
Решить, какой из этих ароматов лежит в редакции и будет выигран победителями
Свои догадки изложить в комментариях под статьёй, вместе с пояснениями, почему ты считаешь, что именно этот аромат будет призом. Разумеется, от одного пользователя будет засчитываться только одна догадка, а хитрые читатели будут исключаться из участия в конкурсе

А вот и пятёрка претендентов в призы. Каждый из этих ароматов достоин быть выигранным тобой, так что трудно даже представить, какой нелёгкий выбор ждёт наших читателей.

Угадай-ка от Loewe

Если бы Эль-Греко был жив, и вместо картин создавал парфюм, то именно Solo Loewe стал бы его «Видом Толедо». Как и все ароматы Loewe, Solo Loewe своим парфюмерным языком рассказывает о гармонии и балансе, страстях и противоречиях, которыми наполнена жизнь даже самого среднестатистического мужчины.

Для создания такого противоречивого и необычного аромата, парфюмеры Loewe создали аккорды, а затем располагали их «попарно» до тех пор, пока не достигли желаемого баланса. Таким образом, аккорд «влажного камня», основанный на запахах гуавы, лаванды, экстракта больдо, чабреца, розмарина и мате был объединен с «сухим» аккордом нот кашемира, пачули, деревьев с острова Коктус. Затем парфюмеры Loewe совместили цитрусовый аккорд бергамота, лимона и мандарина с пряным аккордом мускатного ореха, корицы, тмина и розового перца. И, наконец, для достижения всеобщей гармонии, появился финальный аккорд амбры и мускуса. Ну чем не приз?

Угадай-ка от Loewe

Loewe Absoluto — был создан в честь Людовика XIV. Почему именно этот Людовик, а не один из тринадцати до него? Потому что ни одного из них, кроме Людовик XIV, народ не прозвал Король-Солнце. Именно он стал отцом современной Франции, сделал её индустриально развитой, культурно наполненной. А главное — сделал человека главной ценностью. И правил он дольше, чем какой-либо другой европейский монарх (а их было немало). В общем, заслужил аромат в свою честь.

Loewe Absoluto, в свою очередь, тоже аромат-солнце. Солнечный цвет флакона лишь подтверждает этот факт. В Loewe Absoluto ноты лаванды, сандала, альбанума бергамота, мандарина, полыни, базилика, бобов тонка, амбры и мускуса. Чем не отличный приз?
Solo Loewe Platinum

Уже по названию аромата ясно, что он стильный и элегантный. С таким парфюмом не побежишь играть в футбол во дворе, равно как и не прицепишь на футболку платиновые запонки. Представил его Паоло Энрике, которого ты точно знаешь по необычному лицу и острой бороде, если хоть раз видел рекламу Loewe. Он давно стал амбассадором и почётным лицом бренда.

Platinum не только пахнет элегантно, но и упакован соответственно — в чёрную матовую коробку с выдвижным механизмом и чёрной шёлковой лентой. Кто знает, может именно он – твой приз?
Solo Loewe Sport

Угадай-ка от Loewe

Спортивная серия Loewe, вышедшая около года назад, поразила впечатлительных потребителей не только ароматами, но и концепцией. Для раскрытия столь сложной темы было создано целых четыре аромата, которые представляли четыре чемпиона и победителя множества соревнований, каждый в своём виде спорта. Для презентации миру Solo Loewe Sport был выбран Артуро Гарсия — четырёхкратный чемпион Испании, призёр Чемпионата Европы и надежда Испанской сборной по стрельбе из лука на предстоящих Летних Олимпийских Играх в Бразилии в 2016 году.

Аромат для стрельбы из лука получился ярким и спортивным. В верхних нотах этого аромата красный перец, дыня и мандарин. В средних нотах розмарин, лаванда и кардамон, ну а в базовых терпкие ноты амбры, мускуса и тмина. Может именно так должен пахнуть приз?

Solo Loewe Cedro

Угадай-ка от Loewe

Источником вдохновения для этого аромата послужил кедр. А представил его уже известный тебе Паоло Энрике. Паоло ранее отличился удачными образами для ароматов Solo Loewe. А ещё он отлично смотрится рядом с мотоциклом, собранным вручную шведским кастомайзером Стелланом Эгеландом.

Ну а кедр — это вообще древнейший и благороднейший материал, который используется с давних времён. Говорят, что его аромат снимает тревогу и вселяет чувство уверенности. А ещё он неплохо пахнет, раз оказался центральной нотой Solo Loewe Cedro. Флаконы этого аромата разъезжают по миру не в обычной упаковке, а в шкатулке с древесным принтом. Так что Cedro мог бы стать прекрасным призом.

Итак, теперь ты знаешь очень много о парфюме Loewe, но можешь только догадываться, какой из них станет призом в нашем конкурсе. Но уж если догадаешься, да ещё и быстрее остальных, то после праздников будешь благоухать не хуже Паоло Энрике.

3832
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top