Они встречаются в кино слишком часто

Самые частые кино-дуэты.

Они встречаются в кино слишком часто

В апреле этого года начались съемки романтического мюзикла «Ла Ла Лэнд», рассказывающего об отношениях джазового пианиста и начинающей актрисы. Стало известно, что главные роли в картине исполнят Райан Гослинг и Эмма Стоун. Это будет уже третья по счету совместная работа актеров, блеснувших ранее в картинах «Эта дурацкая любовь» и «Охотники на гангстеров». Впрочем, Гослинг и Стоун далеко не единственная пара актеров, которым приходилось сниматься вместе. Вспомним еще несколько ярких дуэтов современного кино.

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Впервые они встретились на экране в фильме «Мой парень — псих», которая даже принесла актерам номинации на «Оскар». Правда, Лоуренс золотую статуэтку получила, а Купер — нет. Позже полюбоваться на этот дуэт зрителям удалось в фильме «Серена», а также увидеть их в картине «Афера по-американски». Сегодня и Лоруенс и Купер — признанные любимцы Америки и участие этих актеров в проекте гарантирует, если не успех картине, то уж точно зрительский интерес.

Брэдли Купер охарактеризовал свои отношения с Дженнифер так: «Я обожаю Дженнифер. Я бы сыграл с ней в любом фильме».

Они встречаются в кино слишком часто

Джонни Депп и Хелена Бонем Картер

Этого дуэта не было бы без Тима Бёртона — бывшего супруга Хелены Бонем Картер. Депп и Бонем Картер мстили обидчикам в «Суини Тодде», озвучивали героев мультфильма «Труп невесты», встретились в картине «Мрачные тени», а еще отправлялись на шоколадную фабрику и в Страну чудес. Без какого-либо участия Бёртона актерский дуэт получил роли в картине «Одинокий рейнджер».

Они встречаются в кино слишком часто

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон

До съемок в фильмах о супергероях Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон были неплохо знакомы. В 2004-м они пересеклись на съемочной площадке молодежной ленты «Высший балл», а через три года получили главные роли в фильме «Дневники няни». Далее, как мы знаем, пути Эванса и Йоханссон сошлись в серии фильмов Marvel, где они примерили костюмы Капитана Америки и Черной Вдовы соответственно. Сейчас актеры вместе снимаются в фильме «Первый мститель: Гражданская война».

Они встречаются в кино слишком часто

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Одна из самых ярких пар европейского кинематографа и некогда супружеская пара, украсила множество фильмов самых разных жанров. Венсан и Моника снимались в драмах, комедиях и мистическом детективе. Среди их совместных работ — «Наслаждение», «Непокорный», «Необратимость», «Доберман».

Они встречаются в кино слишком часто

Хавьер Бардэм и Пенелопа Крус

Самая известная совместная работа дуэта — фильм «Вики, Кристина, Барселона». Однако, до этого фильма пути двух видных испанских актеров не раз пересекались в кино. К примеру, им вместе удалось появиться в ленте Педро Альмодовара «Высокие каблуки».

Они встречаются в кино слишком часто

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

Еще одна яркая комедийная парочка. Бен и Оуэн успели сняться вместе в десятке фильмов, среди которых «Старски и Хатч», «Семейке Тененбаум», «Знакомство с родителями», «Ночь в музее» и, конечно, «Образцовый самец», продолжение которого мы увидим в следующем году. Стиллер и Уилсон — участники так называемой «братской тусовки» (Frat Pack), в которой состоят известные комики, нередко появляющихся вместе на экране, среди них — Джек Блэк, Стив Карелл, Уилл Феррелл и Люк Уилсон.

Они встречаются в кино слишком часто

Крюстен Стюарт и Джесси Айзенберг

Кристен и Джесси познакомились на съемках фильма «Парк культуры и отдыха». В этом году выходит фильм «Ультраамериканцы», где актеры исполнили главные роли. В следующем году мы увидим голливудских звезд в проекте Вуди Аллена, который пока не получил название.

Они встречаются в кино слишком часто
4673
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top