Хабенский во второй раз станет папой

Просмотр списком

Популярный российский актер Константин Хабенский прокомментировал информацию об интересном положении жены, актрисы Ольги Литвиновой. Он признался, что в их семье действительно ожидается прибавление.

Хабенский во второй раз станет папой

На премьере картины «День выборов-2» журналисты увидели, что супруга Константина, 34-летняя Ольга Литвинова, находится в положении.

Актриса, конечно, пыталась скрыть животик за платьем и сумкой, но все равно ей это не удалось – срок, судя по всему, немаленький.

Чуть позже вечером Хабенский решил лично расставить все точки над «И» в своем Инстаграме.

«Доброй ночи друзья! Вижу число подписчиков растёт прямо на глазах и это не смотря на то, что я практически за январь не делился с вами новыми фотографиями. (Извините гастроли) Хочу опровергнуть... Ну или подтвердить слух о том, что якобы мы с супругой Ольгой ждём прибавление в семье.

Хабенский во второй раз станет папой

Не буду больше вас держать в напряжении. Да, это правда! Мы действительно ждём пополнение. Девочка или мальчик? А это друзья я оставлю в секрете, но скажу ещё, что теперь Instagram будет вестись ещё реже».

Чуть позже Хабенский опубликовал фотографию, на которой позирует с супругой, и рассказал о ее самочувствии. "Оля, находясь в положении, чувствует себя отлично и пока продолжает работать в театре", – отметил популярный актер.

Константин Хабенский женился на театральной актрисе Ольге Литвиновой 3 сентября 2013 года. Никакого торжества не было: на регистрации брака влюбленные были вдвоем. "Оля – человек скромный. Она не привыкла к такому повышенному вниманию. Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все", – объяснила пресс-секретарь МХТ имени Чехова.

Отметим, что это второй брак Константина Хабенского. Первая жена – Анастасия – родила актеру сын Ивана. Она умерла от рака в 2008 году. Мальчику сейчас восемь лет.

Хабенский во второй раз станет папой
353
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top