Мария Кожевникова о весе и тактичности

Просмотр списком

Ей было сложно привести фигуру в порядок, ведь за время второй беременности она поправилась на сорок килограммов...

Мария Кожевникова о весе и тактичности

«Не скрою, было сложно после двух беременностей подряд привести себя в порядок,а тем более, подготовить атрофированные мышцы к сложным трюкам. Я уже не говорю о почти 40 кг, что набрала во время беременности, да так бывает... При этом, я сидела на диете, а вес все равно набирала, даже проверялась на сахарный диабет,но слава Богу, диагноз не подтвердился. Пришлось принять себя такой и радоваться за самое главное чудо в моей жизни – рождение сыновей», – пишет Мария.

Конечно, многие не поверили, что эта изящная актриса могла так серьезно поправиться. Чтобы доказать, что так и было, Мария выложила снимок, на котором ее формы сильно далеки от идеальных.

Мария Кожевникова о весе и тактичности

Актриса подчеркнула, что участие в шоу "Без страховки" призвано доказать многим, что все возможно.

Мария Кожевникова о весе и тактичности

«Дорогие девушки, женщины, мне правда захотелось доказать, что ничего невозможного нет и бояться не надо. Во-первых, надо любить себя, даже если не влезаешь в вещи мужа, во- вторых, не лениться и работать над собой. И последнее – не обращать внимание на нетактичных людей, к сожалению, знаю по себе, их много. Читала в СМИ, что жирная Кожевникова ..., что меня не узнать и слышала про себя всякую ерунду. Никогда, запомните, не обращайте внимание, на то,что сказано в спину, помните, если они так поступают, значит Вы впереди!» – заключила Кожевникова.

Мария Кожевникова о весе и тактичности
9973
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top